Wir waren Ende Juli dort und waren bisher sehr zufrieden, dass was ich halt zu bemängeln habe ist, die Zimmer sind zwar klein aber ok, aber es müsste mal die Ränder im Duschbereich dringend gemacht werden und es stinkt im Abfluss! Aber von der Sauberkeit war es ok! Das Essensangebot war super! Ein großes Lob geht natürlich an dass ganze Hotelpersonal die waren super nett und natürlich an die super netten Animateuren die reichlich für Stimmung gesorgt haben wie z.B Aqua Fitness, Dart und usw. und das abendliche…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde wieder kommen
Wollte den Koch der Abeds am Grill stand loben für seine gute Kochkünste.
Den Barkipper den Jungen Mann.
Und Vor allem den Maxi den Animateur
Er macht eine richtig Super Arbeit. Haben mit ihm den Volleyballpokal gewonnen.
Danke an alle das wir bei euch Urlaub machten dürfen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Famielienurlaub
Calla Millor ist super und abends immer was los. Mit dem Mietwagen kann man die Insel erkunden und hat jede Menge Eindrücke mitnehmen. Hotel Sumba kann man echt empfehlen auch wenn es vielleicht bessere gibt aber der Service ist super und die Lage echt gut. Sehr ruhig abends.
Tolles Hotel, tolles Essen, tolles nettes Personal, alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Das gebotene Gesamtpaket war wirklich überzeugend, Wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder.
Teilweise renoviertes Hotel. Mitarbeiter überwiegend freundlich. Preis und Leistung stimmt überhaupt. Restaurant einladend gestaltet. Das Essen und die Auswahl entsprechen bei weitem nicht 4 Sternen. Geringe Auswahl an warmen Speisen. Dessert sehr einfallslos. Zimmer renoviert, Bad gedoch alles sehr einfach renoviert. Cocktails einfach nur billige Brühe und süß. Ein Caipirinha ist nicht enthalten und kostet freche 7€!! Wir habe für 3 Nächte über 600€ bezahlt, dass ist frech für das Gebotene.