Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage direkt am Meer. Zur belebten Innenstadt sind es ca 10 min zu Fuß. Der Strand ist schön. Die Mitarbeiter sind freundlich und es sprechen alle gutes deutsch. Es gibt immer immer Angebote für Erwachsene sowies für Kinder am die Teil genommen werden kann. Das Essen ist gut . Von den cocktails haben wir leider immer Sodbrennen bekommen, sodass wir auf Radler umsteigen mussten.
Zimmer waren sauber und s8nwie alle Zimmer in urlaubsländern eingerichtet.
Unser Familienzimmer war…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut gelegenes Hotel direkt an der Promenade.
Sehr gut gelegenes Hotel direkt an der Promenade. Super freundliche Mitarbeiter und guter Service. Das Essen war sehr gut und immer reichlich vorhanden. Einzig allein der Pool könnte etwas größer sein und vielleicht mehr Attraktionen am Pool. Aber alles in allem ein tolles Hotel und ein schöner Urlaub!
Die Animation fand ich sehr unprofessionell und den Geiger am Samstagabend mehr als langweilig. Ich hätte mir mal spanische Musik oder einen spanischen Abend gewünscht. Da hatte ich schon Hotels ohne Animation, die mehr Animation gemacht haben. -lach-
Das Hotel ist sauber und schön.
Unser Zimmer war ausreichend groß da wir als Familie hier waren.
Das Essen war gut war immer was dabei vielleicht mehr Spanische Küche anbieten
Das All Sun Sumba Hotel in Cala Millor, Spanien, bietet einen erstklassigen Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber, mit fantastischem Meerblick. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, immer bereit, bei Fragen oder Wünschen zu helfen. Das Essen im Buffet-Restaurant ist vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten. Die Lage des Hotels ist ideal, direkt am Strand und in der Nähe von Geschäften und Restaurants. Die Poolanlage und der Wellnessbereich…