Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.325)

Nadine und Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzenurlaub
Super Animationsteam. Vielen Dank an Maxi, Hanna, Sophia, Maya und Anna. Ihr seid echt spitze und es hat immer sehr viel Spaß gemacht. Wir sagen nur zu Hanna: sie hat noch Schuhe an😂.
Chris(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familienurlaub TOP
Das war unsere 2 mal in Hotel. Das Hotel ist sehr kinderfeindlich. Super dass man keine Armbänder braucht. Lange Warteschlangen bei Essen am Anfang - Hotel hat reagiert und Buffet dann zweimal aufgebaut - dann war Anstellzeit toll
Mara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Entspannung und Flair
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten für Erholung und Entspannung. Zudem ist es ruhig gelegen. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Marrita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannt
Allgemein schöne Urlaub. Kim im Bar ist super!!! Sehr freundlich zu jede und immer ein Lachen. Animation am Pool super sonst sieht man das Team nicht. Zimmer okay Nür spritzt zu sehr das Wasser von der Dusche zu sehr im Badezimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Animation für Kinder und angenehme Poolatmosphäre.
Personal war immer nett und freundlich man musste nie lange auf seine Getränke warten Stimmung in der Bar war immer gut
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Die höhe Anzahl an Zimmern und Gästen fällt dank sinnvoller baulicher Maßnahmen nicht auf. 100% Weiterempfehlung
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfelungswert!
Freundlich, Schneller Service, Sauber. Die Lage ist zentral genug am Ende der Promenade und der Einkaufsmeile. Nur ein paar Schritte zum Strand.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Aussicht, leckeres Essen, schöne Bar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen gerne wieder!
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen!
Ich fand das Essen sehr gut und die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm. Die Zimmer waren sehr sauber und die ganze Hotelanlage wirkte sehr gepflegt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Hotel mit tollem Service in einer ruhigen und schönen Umgebung.
Die Spiegeltür am Kleiderschrank müsste mal repariert werden, sonst alles gut.