Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor, kurze Wege zur Einkaufsmeile an der schönen Promenade entlang. Das Hotel bietet u. a. 15 Familienzimmer an, das sind alle Eckzimmer des Hotels. Sie sind geräumiger als Dz, mit einer abgetrennten Schlafcouch,
mit Fernseher und der 2. befindet sich am Doppelbett. Fast alle Zimmer haben Meerblick.
Sauberes Hotel und das Essen ist umfangreich, auch für Vegetarier sehr ansprechend.
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen in Cala Millor.
Perfekte Lage für Ausflüge.
Das Hotel ist sehr raucherfreundlich, man darf auf dem Balkon und der Außenterrasse rauchen.
Mein besonderer Dank gilt den Angestellten des Hotels, alle sehr freundlich und machen einen großartigen Job.
Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, es war immer sehr lustig mit euch, super Tages- und Abendprogramm. Vielen lieben Dank dafür!
Ich werde definitiv wiederkommen.
Wir haben unseren Aufenthalt im Allsun Sumba sehr genossen und hatten einen wunderbaren Urlaub. Das gesamte Hotelteam hat täglich dafür gesorgt, dass wir uns willkommen fühlten und uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Reinigungskraft hat ihre Arbeit hervorragend gemacht, und das Essen war durchweg köstlich. Besonders beeindruckt hat uns der moderne und gemütliche Wellnessbereich.
Insgesamt war es ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.