Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.326)

Sonia(46-50)Schweiz
Für ein 4 Stern Hotel angemessen. Könnte jedoch op
Gut, Sollte jedoch abwechslungsreicher bei der Verpflegung sein. Schöne Lage und für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert.
Sandra Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöne Auszeit
Sehr nettes Personal, es war alles sehr ordentlich und sauber. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Super Lage direkt am Strand.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel direkt am Strand von Cala Millor
Auf Empfehlung sind wir ins Allsun Sumba gereist und wurden nicht enttäuscht. Es eignet sich hervorragend für einen tollen Badeurlaub.
Elke(56-60)Deutschland
Sumba, schönes Allsun Hotel
Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor, kurze Wege zur Einkaufsmeile an der schönen Promenade entlang. Das Hotel bietet u. a. 15 Familienzimmer an, das sind alle Eckzimmer des Hotels. Sie sind geräumiger als Dz, mit einer abgetrennten Schlafcouch, mit Fernseher und der 2. befindet sich am Doppelbett. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Sauberes Hotel und das Essen ist umfangreich, auch für Vegetarier sehr ansprechend.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel!!!
Tolles Familienhotel direkt am Strand von Cala Millor. Super nettes Personal und gutes Essen. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel an einer anderen Stelle wäre es schöne
Es ist ein sehr großes Hotel , das Hotel legt ca 100 m vom Strand. Der Strand Abschnitt ist nicht so schön dort , 100 m weiter wirds besser
Ulli(56-60)Deutschland
Zum 3. Mal im Hotel Sumba
Familienhotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, in ruhigerer Ortslage und in direkter Nähe der Haltestellen/ÖPNV.
Manuela(41-45)Österreich
Eventuelle Wiederholung
sauber, gute Küche, freundliches Personal, Liegen am Meer, Handtücher und Safe sind extra zu bezahlen, Abendshows ist ausbaufähig
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles, raucherfreundliches Hotel in Cala Millor
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen in Cala Millor. Perfekte Lage für Ausflüge. Das Hotel ist sehr raucherfreundlich, man darf auf dem Balkon und der Außenterrasse rauchen. Mein besonderer Dank gilt den Angestellten des Hotels, alle sehr freundlich und machen einen großartigen Job. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, es war immer sehr lustig mit euch, super Tages- und Abendprogramm. Vielen lieben Dank dafür! Ich werde definitiv wiederkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Komme nächstes Jahr mit meiner Familie wieder.
Schönes Hotel in perfekter und ruhiger Lage. Ideal für einen entspannten Strandurlaub. Ich kann fieses Hotel nur weiterempfehlen.