Bewertungen (1.237)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung und Entspannung pur!!!
Ruhiges, nicht zu großes Hotel in sehr guter Lage. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Wer Party machen möchte, hat in der Umgebung ebenfalls sehr viele Möglichkeiten. Freundliches und aufmerksames Personal.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel!!
Eine kleine Perle an der Playa! Sehr sauber und ruhig. Direkte Strandlage . Man konnte wählen, ob man Party machen möchte oder es etwas ruhiger haben will. Abwechslungsreiche Umgebung.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer zu empfehlen
Schönes Hotel, super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Das Meer ist direkt gegenüber. Die Straße wird von dem Zug, Kutschen und ein paar Autos befahren. Aber ist sehr leise.
BRIGITTE(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
ICH HABE SCHON WEITER EMPFOHLEN
ICH WAR SEHR ZUFRIEDEN UND HATTE AUCH EINZELZIMMER MIT MEERBLICK DAS MACHTE MICH SEHR GLÜCKLICH UND FÜR MEINEN GRUND SEHR ZUFRIEDEN
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafte Junior Suite mit großartigem Meerblick
wunderbares Hotel, wenn man es etwas ruhiger möchte. Junior Suite ein Traum mit fantastischem Meerblick und extragroßen Balkon
Delphi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und vielfältige Essensangebote
Sehr freundlicher Service beim Frühstück und Abendbrot, es gibt glutenfreies Essen, insgesamt eine sehr große Auswahl beim Frühstück und Abendbrot. Die Zimmer sind sauber, mein Bett hat leider etwas gewackelt in der Junior Suite, ruhiges Zimmer, Ausblick aufs Meer, große Terrasse, gute Matratze. Kann Junior Suite nur wärmstens empfehlen im vierten Stock. Der Safe muss mit drei Euro pro Tag zusätzlich bezahlt werden, ist aber im Zimmer vorhanden. Ausreichend Parkplätze gibt es in näherer Umgebung in den…
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Hotel in der Nähe der Playa de Palma
Ein gutes Hotel direkt an der Playa de Palma, der erste Eindruck war gut. Es ist eine gepflegte Anlage.
Gegenleistung erhalten
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klare Weiterempfehlung
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, hatte einen tollen Urlaub. Vom einchecken bis zum auschecken reibungslos, sehr nettes Personal. Sauberkeit top.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannende Zeit in diesem gut gelegenen Hotel.
Tolles Essen. Sehr zuvorkommendes Personal. Beste Lage, direkt an der Playa. Sehr gut ausgestattet Zimmer mit Meerblick.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren schon dreimal da und kommen 2026 wieder
Das Hotel ist sauber, alles funktioniert so wie es soll. Sämtliche Angestellten sind freundlich. Das Essen war sehr gut. Da sich der größte Teil der Gäste im mittleren/fortgeschritten Alter befand, ist es auch relativ ruhig gewesen.