Bewertungen (1.364)

Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das kleinere und außergewöhnliche Hotel hat seinen ganz eigenen Charme. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder . Zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal . Ob an der Rezeption, im Servicebereich im Speisesaal etc. Es war auf jeden Fall perfekt.
IRIS(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
wunderbares Hotel mit sehr angenehmen Service!
Kleines, wunderbares, strandnahes Hotel mit sehr angenehmen Service. Es liegt in der ruhigen Zone der Palya de Palma. Abends oft Veranstaltungen für die Gäste. Der Zutritt zum Hotel garantiert den Eintritt nur für Gäste des Hotels. Also auch eine gute Sicherheit für die Hotelgäste. Wir kommen gern wieder.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Frühstück und Abendessen in entspannter Atmosphäre
Hotel ist in relativ ruhiger Lage sehr sauber, Frühstück und Abendessen gut, Service immer freundlich und sehr aufmerksam.
11.07. - 08.09.262 ERW
Gerlind(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Personal sehr bemüht.. das Haus ist empfehlenswert
Sehr gute Strandlage 1. Reihe , sauber und aufgeräumt . Gutes Frühstücks buffet... aufmerksames Personal...
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein kleines Hotel mit freundlichem Service und schönen Zimmern.
Schönes kleines Hotel, super Lage Zimmer Junior Suite mit Meerblick sehr gut. Service im Hotel sehr gut, besonders der Kellner Nacho,immer super drauf.
Enken(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Doppelzimmer = Einzelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon
Hotel in direkter Strandnähe, sehr sauberes Zimmer, vielseitiges Buffet,
Ein sehr gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit sehr guter Anbindung an Palma. Sehr guter Service.
Heinrich (66-70)Deutschland
Frühjahrs Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, das Essen ist gut! Die Zimmer nett eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich, wir waren rundum zufrieden. Wir waren das 6 mal,da.und würden wenn wir zur Playa de Palma fahren dieses Hotel wieder nehmen.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Urlaub in Mallorca mit tollem Hotel!
Das Hotel ist direkt am Strand. Es ist klein und super gemütlich. Das ganze Personal ist super freundlich.
Gegenleistung erhalten
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Freundliches Team und entspannende Atmosphäre im Hotel
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite gesamte Team. Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant – überall wurden wir mit einem Lächeln empfangen und bestens betreut. Man spürt sofort, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Jeder Mitarbeiter war aufmerksam, herzlich und jederzeit bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Lob an das gesamte…
Iris(61-65)Deutschland
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon
Sehr schönes Hotel mit Top-Service
Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Riviera Playa. Der Service war ausgezeichnet, das Personal stehts freundlich und aufmerksam. Die Bewirtung und die angenehme Atmosphäre habe unseren Urlaub bereichert.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten