Bewertungen (1.237)

Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Ein sehr schönes Hotel und eine perfekte Lage zwischen Partystraße und der Stadt Palma. Das Essen war jeden Tag sehr sehr lecker und die Mitarbeiter alle sehr nett, vor allem ist uns der Kellner David mit seiner Freundlichkeit sehr aufgefallen!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lage gut, Service gut, Personal nett und freundlic
Die Lage ist toll, ganz nah an Strand, wunderschöne Promenade, mit vielen Geschäften. Nicht zu groß, und sehr ruhig. Service ist okay und Personal sehr freundlich und nett. Unsere Erwartungen sind erfüllt.
Frieda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub!
Mein erster Eindruck: so schön hell und freundlich, viel Glas - also viele schöne "Durchblickgelegenheiten" , direkt am Meer, nur ein paar Schritte über die Promenade und schon kann man die Füße in den Sand und in das Wasser tauchen lassen. Ich wollte ein paar Tage ausspannen, das Wintergrau und alle Gewohnheiten hinter mir lassen. Dafür war das Hotel genau der richtige Ort!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes kleines und feines Hotel
Das Hotel ist eher klein, aber gemütlich. Es fehlt an nichts! Die Lage ist hervorragend, alles in der Nähe was man braucht.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Vom ersten bis zum letzten Eindruck hat für uns alles gestimmt. Das gesamte Personal Team ist überaus freundlich und macht einen super Job. Wir bedanken uns für 11 schöne Tage.
Martin(51-55)Österreich
Ein gelungener Kurzurlaub im Mai 😀
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und es strahlt eine familiär Atmosphäre aus. Das Personal, egal ob an der Rezeption, Service oder von der Reinigung sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir erden sicher wieder einmal kommen 😀.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel direkt am Strand sehr ruhig für Mallorca
Hotel ist gut, Essen sehr gut, Zimmer normaler Standard Service sehr freundlich , Zimmer werden sauber geputzt, Pool ist etwas klein, dafür ist das Meer in 10 m erreichbar Sehr ruhiges Hotel, keine Bars etc in der Nähe
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Strandhotel, alles was man braucht.
Gutes Hotel für Ausflüge und wenn man es eher klein mag.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Aufenthalt, alles traumhaft, kommen wieder
Sehr schönes Boutique-Hotel , keine Massenabfertigung. Die Lage traumhaft in der ersten Reihe an der Promenade mit Blick aufs Meer. Zimmer sehr schön, sehr sauber. Das Essen mit Frühstück und Abendessen als Halbpension sensationell. Morgens und Abends Buffet. Für jeden etwas dabei, Fleisch, Fisch, vegetarisch. Frische Produkte, Frontcooking, sehr kreativ. Service im gesamten Hotel sehr sehr freundlich und hilfsbereit, mit familiärem Charakter. Aussenbereich sehr gepflegt. Terasse und Pool einladend mit direktem…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlung. Tolles Hotel. :) :)
Hotel sehr einladend. Nicht die Bunker, die man sonst von Mallorca kennt. Empfangspersonal sehr nett und hilfsbereit, immer freundlich.