Bewertungen (1.362)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon
Vorerst nicht mehr Riviera Playa!!!
Nettes kleines Hotel direkt am Meer.Alles Super sauber schöner Bar und Lounge Bereich mit Fernseher und Bücherschrank. Liegen wurden schon Morgens vor 8.00 Uhr Reserviert!!!!! Nachdem wir uns Beschweren waren wurden Zettel auf die liegen gelegt.....hat natürlich niemanden interessiert.
JuttaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schon zum dritten Mal in dem wunderschönen kleinen Hotel 🏨
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und das spricht ja wohl für sich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen 👍
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Super
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal ,es könnten mehr Informationen über das Programm geben, nicht nur über den TV
10.07. - 07.09.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon
Gutes Hotel in Top Lage
Top Lage, Hotel klein aber fein. Service war sehr freundlich, Essen innerhalb einer Woche abwechslungsreich (auch vegetarische Auswahl).
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel und schöner Urlaub
Ruhig , schlicht und einfach ....perfekt . Tolle Lage zu allen Orten auf Mallorca. Netter Service im Hotel .Schöne Aussicht vom Zimmer.
Andrea und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder !
Hotel ist sehr sauber, gemütlich aber dennoch modern und schön! Das beste sind jedoch die tollen Mitarbeiter und die leckere Küche.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
gutes Hotel
sehr gutes und sauberes Hotel in der ersten Reihe am Strand, freundliche Mitarbeiter, Essen sehr abwechslungsreich ,sehr aufmerksames Personal
Steph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zufrieden! Besser geht's nicht!!
Rundum zufrieden! Es war für uns eine Premiere aber wir kommen wieder weil wir uns so wohl gefühlt haben!
Marie-Luise (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Unbedingt empfehlungswert.
Ein super sauberes und gepflegtes Haus. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich sehr sehr willkommen.
GertrudDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel, klein und fein
Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche! Saubere Zimmer. Lage direkt an Promenade. Nahegelegene Bushaltestelle. SPA u.Sportangebote im Nachhbarhotel nutzbar