Bewertungen (1.291)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel; immer wieder gerne.
Ich habe für den günstigen Preis nichts erwartet und bin absolut begeistert. Einzelzimmer sehr schön, tolles modernes Badezimmer.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schön gestaltetes Hotel direkt an der Promenade
Kleines, schön gestaltetes und geschmackvoll dekoriertes Erwachsenenhotel direkt an der Promenade. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, wir konnten einen entspannten Urlaub verbringen.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weder weiterempfehlen, noch abraten.
Eher 3,5 Sterne Hotel. Ca. 60% Gäste sind die Rentner. Zimmer sind groß genuck, aber schon in die Jahre gegangen. Personal ist sehr nett.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum zufrieden
Sehr ordentliches und überschaubares Hotel. Zentrale Lage an der Playa, lädt zu Spaziergängen an der Strandpromenade ein.
Dilber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Okay aber den Preis nicht gerechtfertigt
Allgemein okay. Auswahl an Essen war sehr schlecht und wenig Aktivitäten keine ! Für die Preisverhältnisse zu teuer..
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Hotel in Top Lage
Das Hotel ist schön klein, direkt am Strand, nicht weit weg vom Flughafen und der Bus nach Palma fährt fast vor der Tür, ein Auto/Ausflüge kann man auch direkt im Hotel mieten/buchen! Adult Only
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für mal eben okay, aber….
Kleines Hotel, freundliches Personal, direkte Lage an der Strandpromenade, allerdings mit einigen „Schönheitsfehlern“.
Herbert Max (71+)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war sehr gut
Freundliches Personal Angenehme Atmosphäre Gute Lage War Rundum zufrieden. Das Essen jst lecker und eine Gute Auswahl.
Matthias Herbert(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden mit Allem
Sehr freundliches Personal. Gute und abwechslungsreiche Verpflegung, frisch und sauber. Die Lage ist Top, wer Nähe zum Strand sucht und Ruhe. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und neuwertig.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen schönen Aufenthalt. Die Lage, das Personal, der Service; alles zu unserer besten Zufriedenheit.