Bewertungen (1.237)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Ein sehr schönes, kleineres Hotel in perfekter Lage, direkt am Strand. Sehr nettes und freundliches Personal, leckeres Frühstück und Abendessen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Inna (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel. Alles war erstklassig.
Dieses Hotel hat den Zweck unserer Reise voll erfüllt. Wir wollten im Meer schwimmen, ein wenig reisen.Das Hotel liegt an einem sehr malerischen Ort am Meer. Unser Frühstück und Abendessen war mit herrlichem Blick auf das Meer.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gut geführtes Hotel, zu empfehlen!
Sehr sauberes Hotel, guter aufmerksamer Service (seit Jahren), abwechslungsreiches, gutes Frühstück und Abendessen.( für jeden etwas )Ab und an Warteschlange an der Essensausgabe. Getränkepreise im üblichen Rahmen.Kleine Snacks lecker und preiswert.Kleiner Pool mit wenig Liegemöglichkeiten, störte uns wenig da über die wenig befahrene Straße der Strand ist . Kommen wieder!
Renate (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel gut aber essen hat Luft nach oben
Wir hatten einem schönen Urlaub aber das Essen war nicht gut. Frühstück war okay aber Abendessen war nicht gewürzt, nicht gut von gesmack und war fast immer das gleiche. Auswahl nicht gut. Sonst Zimmer und Service war gut.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonnetaanken
Preiswert aber......... Zimmer 502 IO. aber Meersicht nur seitliche Meersicht Essen sehr Stereotyp und eintönig...
Kai(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden wiederkommen
Angenehm ruhig. Freundliche Mitarbeiter, reagieren auf Wünsche. Super Lage. Suite einfach gut. Betten mit Rollen nerven wenn als Doppelbett zusammengestellt. Toller Meerblich 4 Stock vom Zimmer. Kein Strassenlärm. Nur über die Straße zum Strand. Alles in der Nähe. Wie versprochen nur Erwachsene.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut weiter zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Haus Ebenso sehr nettes und aufmerksames Personal Essen immer gut und vielfältig
Gegenleistung erhalten
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Gute Lage,sehr freundlich, gutes Management,geräumige Suite mit Meerblick mit gutem Essen, in der Nähe zu Palma mit sehr guter Busverbindung,super Radweg nach Palma und sehr gute Infrastruktur!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Strandhotel mit gutem Dinner-Buffet.
Gehobenes, relativ kleines Adult-Only-Hotel in erster Reihe an der Platja mit sehr gutem Buffet. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Pool ist sehr klein, Aussenterrasse auch.
Marlen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Baden im November
Kleines hübsches u ruhiges Hotel direkt am Strand u Promende. Im November immer noch Badewetter. Wir waren sehr zufrieden,Zimmer renoviert u toller Ausblick auf Meer u Palma.Personal sehr freundlich u deutschsprachig. Fast alle Gäste deutsch. 2x Livmusik am Abend,Essen war mediteran und abwechslungsreich,viel Obst.