Bewertungen (1.237)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes,kleines Hotel.Genau wie wir rs wollten.Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick,toll.Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.Salatbuffett ist sehr klein.Aber sonst alles spitze.Waren zum zweiten Mal da.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Nächsten Jahr wird eine tolle Suite gebucht🤩
Das Hotel ist ein kleines, aber feines Boutique Hotel, was uns in all den vielen Jahren, die wir an die Playa de Palma reisen, nie aufgefallen ist. Da wir sehr kurzfristig unseren Urlaub gebucht haben und in unserem Stammhotel Iberostar Playa de Palma die Preise sehr hoch waren, wurde uns das Riviera Playa de Palma als Alternative empfohlen. Anfangs waren wir sehr skeptisch, sind aber mittlerweile ganz angetan von diesem Hotel.
K(61-65)Deutschland
Klasse
Zimmer im dem Hotel war ein bisschen zu eng mit Rollator. Innenpool im Nachbar Hotel pillari ein bisschen zu kalt. Trotzdem hatten wir einem tollen Urlaub. Musik im Lobby ein bisschen zu laut
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt ein sehr schönes, kleines Hotel
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen. Das Essen hat uns leider gar nicht gut gefallen, vor allem das Abendessen war qualitativ nicht gut. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt in top Lage
Ernst Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhiges und strandnahes Hotel
Schöne Lage direkt an der Playa;eher älteres Publikum und eher ruhig mit wenig Lärmkulisse. Zimmer eher einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Esssen ist gut und Personal sehr zuvorkommend und behilflich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Ein sehr angenehmes Erwachsenenhotel. Weder beim Frühstück noch beim Abendessen Stress. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Was mich jedoch auch in diesem Hotel gestört hat, dass die Liegen reserviert wurden und das sollte unterbunden werden.
Margit(61-65)Österreich
Sehr schön!
Heizung war zu kalt! Letzter Tag war perfekt. Essen war perfekt. Service war ausgesprochen gut. Rezeption sehr nett. Zimmer sehr sehr sauber. Allgemein ein tolles Hotel.
Helma(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Frühstück war immer gut aber Abendessen ist verbesserungswürdig. Vorspeisen und Nachtisch immer sehr gut. Hauptgerichte konnte besser sein
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel
Schöne Zimmer, Pool zu klein, Essen gut aber nicht Landestypisch, in 10 Tagen einmal Serrano zum Frühstück und nur 1mal Paella. Personal super nett. Hotel ist klein und daher sehr ruhig das war sehr erholsam.
Luttmann(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
3,8 von 5 Sternen
Die Lage ist perfekt, das Hotel ist ganz Ok, da es nicht so groß ist. Das Personal ist sehr freundlich hat uns super gefallen. Essen ist sehr umfangreich, aber Zubereitung läst zu wünsch übrig, Fleisch zu trocken gebraten oder Fisch zu kurz gebraten, ist aber Geschmacksache, Wenig gewürzt! Zimmer kommen in die Jahre, 4 Sterne entsprechen die nicht, Rost an den Lampen Dusche mit schwarzen Fugen. Wir werden wahrscheinlich nicht wieder kommen, aber muss jeder selber entscheiden.