Bewertungen (1.237)

Christa und Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Haus an der Playa zu gutem Preis
Schon der Zugang und Eingangshalle geben einem das Gefühl, an einem besonderen Ort zu sein. Entspannungsdeko, leichter Duft und freundliche Mitarbeiter begrüßten uns - abgerundet mit einem Begrüßungssekt. Von der Lobby führt eine Treppe mit Glas in den ersten Stock, wo der Zugang zur Restaurant, zur großen hellen Bar mit viel Licht, Blick auf das Meer und dann auch zum Pool / zur Terrasse. Die "kleine" Größe des Hotels macht sich auch in der Ruhe bemerkbar. Lediglich zu den Essenszeiten merkt man, wie viele…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ruhig und doch zentral gelegen
ruhig und zentral gelegen. Nach einen 15 Minuten Spaziergang, entlang der Strandpromenade ist man am Ballermann, Bierkönig usw. Bushaltstelle nach Palma (1,50€) und auch der Flughafenshuttle(5 €) hält vorm Hotel.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und sehr modern, sodass man sich auf jeden Fall wohlfühlt. Das Essen war immer sehr lecker und auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Komme gerne wieder.
Katarzyna Agnieszka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne
Wir sind sehr begeistert, Essen, Lage alles top. Besonders sympathisches und aufmerksames Personal. Extra Wünsche waren kein Problem sofort und sehr freundlich umgesetzt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes modernes Boutique-Hotel
Relative kleines modernes Designhotel direkt an der Playa. Absolute Empfehlung, wenn man nicht in einer "Bettenburg" residieren möchte.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr solides Hotel in Toplage
Das Hotel ist ein grundsolides Hotel in einer sehr schönen Lage, wo man in unmittelbarer Strandnähe sehr schön relaxen kann. Da es sich um ein Boutiquehotel handelt, sind die Freizeitmöglichkeiten im Hotel beschränkt. Das weiss man jedoch!
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein rundum schöner Urlaub
Wir haben uns im Riviera Playa rundum wohlgefühlt; der Strand liegt fast vor der Haustür (es ist nur eine Straße zu überqueren). Das Hotel zählt zwar zur gehobenen Preisklasse, ist aber sein Geld wert. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen sind sehr reichlich und äußerst schmackhaft; die Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal ist freundlich Was mir sauer aufgestoßen ist, ist dass man für Selbstverständlichkeiten (Internet auf dem Zimmer und Kofferwaage) zur Kasse gebeten wird. Dieses sollten die…
Hans Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles bestens
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch im ganzen Hotel. Das Essen war sehr gut und das Servicepersonal sehr freundlich. Auch die Lage ist hervorragend, nur über die Strandpromenade und man ist am Strand, alles sehr gut.
robert(66-70)Deutschland
immer empfehlenswert - je länger in Betrieb
Herzliches Willkommen war sehr schön -auch weil nichtalkoholisches Getränk für´s Willkommen parart war ! Beschreibung hat gepasst - aber nicht die Zimmereinrichtung und auch nicht Fassadenelemente - es sind wohl nur die Suiten vollrenoviert ??!! Schränke Kofferbock Schreibtisch Nachtkästchen alt - teilweise abgeschrammt !Hotel wirbt aber mit Komplettrenovierung ??!!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine unvergesslich schöne Woche!
Ein super schönes und modernes Hotel, direkt am Strand! Mein Freund und ich waren im Juli für eine Woche in einer der wunderschönen Suiten des neu renovierten Riviera Playa Hotels. Als wir in unser Zimmer kamen wurden wir mit einer Flasche Prossecco von einem der netten Kellner angenehm überrascht. Der Ausblick vom Balkon war ein Traum. Das Zimmer war sauber und absolut schön. Das Essen war insgesamt okay. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel absolut weiterempfehlen!