Helle, moderne, freundliche Einrichtung. Alles sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen in einer riesigen Auswahl, die es an nichts fehlen lässt. Vom Speiseraum aus kannst du auf´s Meer schauen. Wenn du abends nicht mehr rausgehen willst, gibt es Livemusik in der Launchbar mit einer guten Getränkekarte und angemessenen Preisen - einen großen Machitococktail z. B. für 6,-€. Du gehst über die Promanade und bist am Strand. Du wohnst nicht weit vom Flughafen entfernt, hörst aber kein Flugzeug - nur Meeresrauschen. Überall in der Nähe hast du kleine Restaurants oder Läden. Du wohnst am Balnerio 11 und bist zu Fuß schnell am "Ballermann6", wenn du das möchtest. Der Flughafentransfer verlief problemlos.
ich hatte einen tollen Ausblick auf das Meer nach Osten Richtung Arenal. Moderne Boxspringbetten mit sehr guter Matratze, alles sehr neu und hochwertig. Klimaanlage, Kühlschrank (hast du nicht gehört), Fön, TV (deutsch), Safe. Kleiner Balkon, auf dem du sitzen und rauchen kannst. Da gibt´s auch eine ausziehbare Wäscheleine um deine Badesachen zu trocknen-genial. Ich habe sehr gut geschlafen und das Meeresrauschen zum einschlafen genossen.
Für jeden was dabei, auch wenn du Vegetarier bist. Alles in Büffettform angelegt, schön hergerichtet, immer frisch nachgelegt. Alles was das Herz begehrt: ob du Müsli frühstückst, oder Obst, oder Toast, oder englisches Frühstück. Abends riesige Auswahl an Fleisch, Fisch, warmem Gemüse, Salate, Beilagen - alles wechselte täglich. Große Auswahl an Nachtisch- verschieden Käse, Obst, Dessertcrems, Kuchen, Eis........
Alle waren sehr freundlich. An der Rezeption hat sich die Mitarbeiterin regelmäßig erkundigt, ob alles inn Ordnung war. Da ich im Januar dort war, habe ich eine zusätzliche Decke bestellt-kein Problem. Täglich gab es eine Mitarbeiterin von Alltours vor Ort. Bei ihr kannst du Ausflüge buchen.
kurze Anfahrt vom Flughafen. Bis nach La Palma sind es 6 Km an der Promenade entlang.
Leider konnte ich das Schwesterhotel in der Nachbarschaft nicht nutzen, wurde renoviert. Daher konnte ich den Wellness.- und Fitnessbereich nicht nutzen. Das Aussengelände hatte einen großen sauberen Pool, schöne Liegen, und du kannst im Sommer von aussen Getränke an der Launchbar bestellen. Und du hast die tolle Aussicht auf das Meer, die Palmen und kannst den Sonnenuntergang genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |