Bewertungen (1.237)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für Aktivurlauber gut geeignet.
Hotel ist sehr sauber! Das Abendessen abwechslungsreich und lecker. Rezeptions- Putz- und Kochpersonal nett und hilfsbereit; nicht so im Restaurant: Hektik pur und keinerlei Notiz ( 7 min. Warten, bis Getränkebestellung gemacht werden kann...) Restaurant und Poolbereich ( sehr eng gestellte Liegen ) nicht 4 Sterne wert......Lage, Zimmer (EZ leider zur Straße!!!!) und Hotel sonst schön....als Ausgangsort für Unternehmungen sehr sehr gut.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Die Playa macht sich....
Kernsarniertes Hotel direkt an der Playa. Unter alltours mit dem erwarteten Service und Leistungen geführt. Empfehlenswert auch weil es keine Bettenburg ist. 98 Zimmer. Fast schon familiär.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freundinnen-Trip
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis Super Personal; alle sehr freundlich Schöner Sandstrand Für 1,50€ mit dem Bus in die Innenstadt sehr günstig
Melina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit einer top Lage
Bin zum zweiten Mal dort gewesen und muss sagen bin sehr zufrieden. Das Hotel ist super schön und vor allem sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war wirklich 1a, es gab jeden Tag ein verschiedenes Motto von daher immer sehr abwechslungsreich. Die Lage ist ebenfalls super man muss nur über die Straße laufen und ist direkt am Strand. Komme nächstes Jahr gerne wieder.
Yannick Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter, da es sehr gut i
Sehr Gute Lage,saubere Zimmer, Gutes Essen, sowohl morgens als auch Abends,Freundliches Personal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Xhuli(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In allem, ganz gut
Sehr schön nur unser Zimmer war sehr klein. Das Essen war sehr gut, wirklich top. Die Lage war ruhig. Ballermann 11. Strand war fast vor der Tür. 1 Min Max.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes und ruhiges Hotel
Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig. Sehr nette Angestellte : Speisesaal, Zimmermädchen u.s.w. Würde jederzeit hier wieder Urlaub machen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schickes Hotel direkt am Strand
Sehr sauberes, kleines Hotel in direkter Strandlage. Die Gestaltung und Einrichtung des Hotels hat uns sehr gefallen. Das Essen war gut und der Service sowohl an Rezeption als auch im Restaurant freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ebenfalls sauber, jedoch nicht sehr groß und mit wenig Ablageflächen, insbesondere für Koffer. Gepflegter Pool, allerdings ebenfalls recht klein mit wenig Liegen - jedoch durch die driekte Lage am Strand vertretbar.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel zum Ausspannen für Paare
Ein kleines ruhiges Hotel, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Wenig Entertainment. Zimmer einfach und zweckmäßig, modern renoviert. Alles sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal, Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abend Buffet. Schöne Lage hier fühlt man sich wohl. Nicht für Familien mit Kindern geeignet.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotell gute Ausganslage schöner Strand.
kleines und feines Hotel schönes Zimmer mit Meerblik alles sehr sauber. Haben uns die Mandelblüte angesehen alles gut.