Bewertungen (1.237)

Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ruhiges Erwachsenenhotel
Sauberes Hotel direkt am Strand. Die Flure sind recht unübersichtlich und eng. Das Personal spricht kein Deutsch und teilweise nicht einmal Englisch. Das Essen war ganz okay, aber die Getränke recht teuer.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder
Top Lage. Tolles Essen und super nettes Personal. Alles gleich vor der Tür und viel zum shoppen und alles zu Fuß erreichbar
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel am Strand von Palma mit idealer Lage, schnell erreichbar, und mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder, ein entspannter Kurztrip zu zweit.
Sehr gute Lage, da einfach zu erreichen egal ob vom Flughafen oder aus Palma kommend. Das Personal ist höflich und zuvorkommend, wodurch ein entspannter Urlaub garantiert ist.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lage, tolles Personal, Wiederholungsgefahr
Schönes, modernes, stylisches und kleines Hotel an der Platja mit einem tollen Personal . Die Lage ist natürlich super, erste Strandreihe, nur über die Promenade zum Strand.
Dieter & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel in bester Lage mit Spitzenpersonal
Ruhiges Hotel in Strandlage. Freundliches, zuvorkommendes Personal und guter Service in allen Bereichen. Geschmackvolle Gastronomie.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines, feines Hotel mit freundlichem Personal
Kleiner Bruder vom nahegelegenen "allsun Pil Lari", wodurch sich das Angebot erhöht (z.B. Spa) Für eine Woche Urlaub bestens geeignet. Nicht so ein riesiger Bunker.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns der perfekte Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Sehr sauber, habe ich schon anderes gesehen. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Für uns war es der perfekte Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
FranJo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung inmitten der Playa de Palma
Schönes relativ kleines komplett renoviertes Hotel. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Insbesondere habe ich mich über die offene und herzliche Art des Peronals an der Rezeption gefreut. Der Empfang war herzlich und auch die Abreise und Abrechung lief bestens.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles zufriedenstellend
Kleines aber feines Hotel in hervorragender Lage.Besonders hervorzuheben ist die gute Küche.Freundliches Personal,sonst ebenfalls alles ok