Barbara (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Kleines, ruhiges Erwachsenenhotel an der Playa

Das Erwachsenenhotel liegt ruhig direkt an der Playa de Palma. Gutes Essen, Sauberkeit, keine Animation, genau das Richtige für ruhesuchende Gäste.

• Standardzimmer sind sehr klein und etwas „sparsam“ eingerichtet, der Balkon winzig. Entspricht eher 3Sterne-Kategorie. Aber alles sauber und gepflegt.

• Büffet sehr gut und vielseitig.

• Alle freundlich und hilfsbereit.

• 10 min zum Partytreiben an der Playa, 15 min mit dem Bus nach Palma, 10 min mit dem Taxi zum Flughafen, ideal. Spaziergänge an der Playa bis nach Arenal und weiter oder sogar nach Palma sind möglich. Oder mit dem Rad. Eine Fahrt mit der Bimmelbahn an der Playa entlang ist auch schön. Ab Palma Busse über die ganze Insel. Mit dem Mietwagen ist man auch gleich auf der Autobahn (ca. 2 km) und kann in alle Richtungen fahren. Palma Aquarium ganz in der Nähe

Im Hotel gibt es außer einem Pool mit schöner Terrasse direkt an der Promenade kein Angebot (deshalb ideal für alle, die das nicht brauchen). Schwimmbad, Sauna, Fitness, Animation im Nachbarhotel zum Mitbenutzen. Radverleih gleich nebenan.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und sich bei uns so gut erholen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Ihr Team des allsun Hotels Riviera Playa