Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und ich würde wiederkommen.
Gerne komme ich noch einmal wieder. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten, die nicht ganz optimal sind (z.B. die Kopfkissen oder Basslautstärke des Abendprogramms), vieles ist aber auch einfach Geschmackssache. Alle Mitarbeitenden sind sehr bemüht, allen Gästen gerecht zu werden, Reklamationen werden ernst genommen und es wird sich sofort um eine zufriedenstellende Lösung bemüht.
Das allsun Hotel Pil-lari Playa ist ein gut geführtes vier-Sterne-Hotel in einer sehr guten Lage. Allerdings sollte zurzeit vor einer Buchung vom Hotel oder Reiseveranstalter darauf hingewiesen werden, dass sich eine 1km lange Baustelle direkt vor dem Hotel an der Promenade befindet, die einen direkten Zugang zum Strand unmöglich macht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Relaxed
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt. Bei meiner Ankunft war mein Zimmer sofort fertig und wir konnten gleich frühstücken. Das Personal war sehr freundlich.
Das Buffet war jeden Tag abwechslungsreich.
Wir wollten nicht zu nah am Vergnügungsviertel sein, und das war der perfekte Ort für eine Abwechslung.