Bewertungen (5.004)

Erhard (66-70)Deutschland
Perfekt
Autovermietung im Hotel mit alltours war ein bißchen zu teuer. Das Essen war gut. Personal war freundlich Animation haben wir nicht gemacht
Liane(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Hier fühlt man sich wohl, alles sehr sauber, Lage ist genau richtig,vom Ballermann nicht zu nah aber auch nicht zuweit weg. Essen war immer reichlich und hat uns gut geschmeckt.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in angenehmer Lage an der Playa
Schönes Hotel mit Meerblick direkt am Strand ruhig gelegen an der Playa. Von hier aus ist alles gut erreichbar. Gute Service, nettes Personal, leckeres Essen :-)
Ingrid(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Silvester im mallorca
Leider nicht immer Bademantel im Hotel. Kleine Kindern im spa Bereich, fehlt Kontrolle. Silvester war s6per, Essen war gut.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Urlaub
Das Essen war gut aber leider nicht immer warm im dem Restaurant. Personal war freundlich und das hotel hatte einem sehr gute Lage.
Bea(61-65)Deutschland
Bestens
Lage von dem Hotel war gut Zimmer war in Ordnung und sehr sauber Personal war freundlich in dem Hotel Animation haben wir nicht gemacht
Caroline (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Lage,Essen , Service. Alles gut . Zimmer sehr sauber . Sehr gute Sportangebote und Freizeit
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht empfehlenswert, da die Küche sehr schlecht i
Freundlichkeit, sparbereich, Lage sehr gut. Essen sehr schlecht, trotz Beschwerde hat sich nichts geändert
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Hell, freundliches Personal, gutes Essen, prima Lage, nah am Flughafen, abwechslungsreiches Essen, Zimmer modern und gut ausgestattet, toller Meerblick
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr erholsam
Ich hatte einem sehr erholsamen Urlaub. Animation habe ich nicht gemacht. Massage war sehr gut in dem Hotel. Ich komme wieder