Tolle Lage, direkt an der Promenade und am Strand. Busanbindung nach Palma quasi direkt vor der Tür, alle paar Minuten. Nettes Personal. Gute Zimmer. Sauberkeit gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Direkt am Meer, überwiegend Rentner
Großes Hotel direkt am Meer, alle Zimmer mit Meerblick. Wir waren zu dritt hier als Eltern mit zehnjährigem Kind. Für Kinder gibt es hier aber leider nichts, da Kinder unter 12 nicht am Animationsprogramm teilnehmen dürfen.
🌴🌊🏨✨🍽️🚴♂️🚌
Wir haben das Hotel allsun nun schon zum zweiten Mal besucht – im Januar 2020 und 2025 – und es war wieder eine sehr angenehme Erfahrung. 😊
Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend 💛, die Lage des Hotels ist grandios 🌅, und die Zimmer mit direkter Ausrichtung zum Strand sind einfach traumhaft 🏖️.
Das Essen 🍽️ ist lecker, die Räume sind sauber, geräumig und gut ausgestattet 🏡✨. Wir haben es sehr genossen, gerade zu Jahresbeginn, wenn die Insel noch etwas ruhiger ist, hier an…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles hat gepasst !
Sehr schönes, großes Hotel.
Super schöne, große Zimmer- vorallem sehr sauber.
Gutes Essen- für jeden was.
Sehr nette hilfsbereite Service, vorallem in der Rezeption.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage am Strand, freundliche Angestellte
Das Hotel ist sehr gut gelegen, zwischen der Stadt Palma und dem bekannten Unterhaltungsviertel. Vom Hotel ist man im Nu am Strand und zurück, wo man die Füsse waschen und eine Dusche nehmen kann ohne ins Zimmer zu gehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert, wir sind zum 4 mal hier
Ansprechende Architektur, genügend Platz, tolle Terrassen und ein sauberer Pool. Großer Speisesaal und Empfangsbereich. Wellnessbereich und Fitnessstudio habe ich nicht benutzt, soll aber super sein.