Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.981)

Sabine (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Man fühlt sich vom ersten Moment an herrlich willkommen, perfekt in jeder Hinsicht! Wir durften unseren Hochzeitstag hier verbringen und haben keine einzige Minute bereut. Überaus freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und tolle Zimmer!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Rundum sehr schöner Urlaub! Danke Manolo+Team!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, eine schöne gemütliche Anlage! Gepflegte Außenanlage, saubere Zimmer, alle Zimmer zur Meerseite
René Pasqual(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super all-inclusive hotel
Super hotel direkt am Strand tolle Bar und super Essen (buffet) für jeden etwas dabei. Schöne Zimmer und super Ausblick auf das Meer.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gelungene Auszeit für Körper und Seele
Super freundlicher Empfang, Wünsche wurden sofort erfüllt. Begrüßung am Abend. Zimmer wurden sehr gut geputzt. Kleiner aber gemütlicher Spa Bereich mit Wellness und gegen Aufpreis tollen Massage Angeboten
Gegenleistung erhalten
Raymond(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliche Atmosphäre, aber etwas chaotischer Service im Restaurant
Gutes Hotel. Efficienz im Restaurant könnte viel besser sein. Die Mitarbeiter arbeiten hard aber alles ist etwas unstrukturiert. Mann hat Ferien so man hat Zeit. Weiter alles prima!
Kisha(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Personal und wunderschönes Hotel
Hotel war super, wir waren im palma wir haben ein Weihnachtsmarkt sehr schön gesehen. Das Personal ist unglaublich gut und Aussicht von Zimmer ist super
Aljosa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Kurzurlaub 😃👍
Alles gut! Es ist sauber! Das Essen hat eine ausreichende Auswahl. Die Lage ist super! Das Personal ist sehr freundlich!!!
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen so das man schnell überall hinkommt. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen einfach grandios. Der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein. Jedes Zimmer hat Meerblick und einen Balkon. Man ist sofort am Strand und kann an der Playa shoppen und feiern wenn man möchte.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Lage
Sehr aufmerksamer Service, wunderbarer Blick vom Appartement auf das Meer. Personal sehr freundlich. Gute Lage, nicht so lautet Umgebung.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein rundum tolles Hotel
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen ! :) Personal ist sehr freundlich, der Service ist super, das Essen möchten wir als Hervorragend bezeichnen, rundum ein ganz tolles Hotel inclusive einem phantastischem Meerblick aus den Zimmern ! Die Lage ist super, direkt an der Strandpromenade gelegen und vor dem Hotel die Bushaltestelle, wo aller 15 min ein Bus nach Palma Zentrum fährt. Einfach nur das Hotel besuchen und genießen !!!