Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.989)

Kathrin (61-65)Deutschland
Siehe obere Beschreibung
Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.Viel zu groß,viel zu laut zu den Mahlzeiten.Oftmals stand man vor leeren Behältern am warmen Buffet.Pizza war immer schnell vergriffen.Das Personal war freundlich aber wirkten überfordert.Dazu kommt die Regelung mit den alkoholischen Getränken,kein Gast trinkt zum Mittag 3 Bier, Prosecco oder Sangria.Aber wenn man Abends gemütlich zum Showprogramm sitzen möchte muss man die alkoholischen Getränke bezahlen,obwohl wir nur 1 Getränk zum Mittag getrunken habe.Das…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hotel ist empfehlenswert.
Hotel ist sehr gut gelegen, nur ca. 10 Min. vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Alle Zimmer haben direkten Meeresblick. Die Klimaanlage hat das Zimmer kaum gekühlt und bereits nach ersten Nacht bin mit unzähligen Mückenstiche im Gesicht aufgewacht.Hotel hat nur drei kleine Aufzüge, so dass man oft sehr lange warten muss bis das Aufzug da ist. Das Personal ist sehr nett, allerdings ist das Essen eher durchschnittlich und wenig Abwechslungsreich.
Rainer Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, Personal im sehr Freundlich. Danke.
Sehr tolle Lage, direkt am Strand. Alle Zimmer mit Meerblick, alles Sauber. Personal im Freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption herzlich Empfangen worden.
Susan Walsh-Nass (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist mit Meerblick, ein ruhiges Hotel. Gute Lag
Es war ein schönes Hotel ,sauber, nettes Personal. Hervorragendes Essen. Wir hatten Meer ,Strand, Sonne. Gute Lage. :)
Nadine(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel
Ein Tolles Hotel mit toller Lage. Ausblick vom Zimmer traumhaft. Essen war abwechslungsreich und es gab jeden Tag neue Aktivitäten. Also für jeden was dabei.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel ! Wir kommen wieder!
All inklusive. Getränke zum selbst "zapfen" . alkoholische Getränke gibt es nur zum Mittag- und Abendessen/ 3 Getränke pro Person. was allerdings einfach an dem festgelegten Gesetz an der Playa liegt !!! Abends die Weinschorle z.Bsp für 3.50... sehr lecker.
Katharina (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit wunderschöner Aussicht. Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr gut. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top 👍
Angela(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mallorca
Das Hotel hat in Sachen Essen und Personal nichts zu beanstanden. Bis auf eine Person, die uns auf unsere Bitte um einen Gefallen nicht besonders hilfsbereit war. Der Rest des Personals war unglaublich freundlich! Das Zimmer war ok, zwar etwas in die Jahre gekommen und die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, aber ansonsten war es zu verkraften. Bequeme Betten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Umgebung ist fantastisch! Direkt am Strand und es gibt viel zu erleben. Einziger wirklicher…
Edgar(66-70)
Gut für Armaufleger
Gut für Gäste die in Strandnähe schlafen und übernachten wollen. Wenn Sie Flair und Etikette suchen, dann nicht
Maik(36-40)Deutschland
Für diesen Preis Ist Alles super kann man weiter e
Das Hotel ist Gut Personal freundlich das man für Handtuch tauschen 1 Euro 50 zahlen muss zahlen ist nicht so schön