Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.979)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Traumurlaub
Würde meine Reise als Traumurlaub bezeichnen und das Hotel auch weiterempfelen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Richtige Wahl getroffen
Wir (Ehepaar 53+55 Jahre) waren sehr zufrieden. Werden wieder kommen. Sehr aufmerksames Personal. Verpflegung umfangreich und geschmacklich gut. Pool mit Liegebereich für die Hotelgröße zu klein, ist aber durch den nahen Strand unerheblich. Nach Rückkehr und Abgleich mit den anderen Hotels in der Umgebung (Reisekatalog, Internet) die richtige Wahl getroffen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
NIe wieder da Alltours
Top Lage, zu kleiner Pool, zu wenig Fahrstühle, nur zwei und dazu noch kleine für das ganze Hotel. Kaum bis keine Kidsanimation, für Erwachsene das übliche Wassergymnastik etc. Essen hat uns geschmeckt, war immer frisch, abwechslungsreich und ausreichend. Wir hatten eine Juniorsuite, d.h. Wohnbereich mit Küchenzeile, was Super ist wenn man mit Kids reist, und Schlafbereich. Vorgesehen war das einer auf der Couch schläft und zwei im SZ. Die Couch war sehr unbequem daher haben wir zu dritt in einem Bett…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, tolle Lage
war ein super Hotel jederzeit wieder,. einfach alles super. kann man nur weiter empfehlen. strand ca. 30m entfernt. Hotel liegt genau am ballerman 11. aber trotzdem sehr ruhig. der echte Ballermann ist 5 und 6 da geht es rund.auch standtücher kann man sich ausborgen bzw. auch tauschen.animation jeden tag,da hat sich das Hotel immer etwas einfallen lassen .war immer unterhaltsam.
Mareile(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Reiseverkehrskauffrau empfiehlt: Pil-Lari Playa
Tolles (auf den ersten Blick recht groß wirkendes) Hotel mit direkter Strandlage und Meerblick von ALLEN Zimmern. Alles war sauber, ordentlich und auf dem neuesten Stand. Wirklich überragend ist das Personal: immer freundlich, bemüht und hilfsbereit. Schöner Außenbereich mit Pool. Für Tage mit nicht so schönem Wetter ist aber auch ein super Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna, Innenpool und verschiedenen Anwendungen sowie ein Fitnessraum vorhanden. WLAN ist im Lobbybereich kostenlos (an der Rezeption…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jahr für Jahr - immer wieder!
war wie immer super ;-) nettes personal,super leckeres essen in einer besonders grossen vielfalt. babydecke könnte dicker sein.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Renoviertes Hotel direkt am Strand
Kommen gerne wieder. Renoviertes Hotel direkt am Strand mit schönem Blick über die Bucht von Palma. Wir waren sehr zufrieden
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Alle waren sehr freundlich und haben uns immer zuvorkommend bedient. Das Zimmer ist ausreichend groß. Wir hatten Zimmer 1112 ( 11.Stock ) und hatten einen phantastischen Blick über die komplette Bucht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ich komme wieder
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Service Personal ist spitze.Man gibt sich hier total Mühe. Carolina ist die allerbeste. An der Bar ist auch alles super. (besonders Traumfrau Camelia) OK, die Fahrstühle, na ja.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Der Gast zählt nicht als Individuum
Individuelle Gäste/- Kundenwünsche werden aufgenommen aber gerne dann doch nicht erfüllt. Was allerdings ein Problem des Reiseanbieters "Alltours" ist. Die Reiseleitung hört sich alles an, handelt aber nicht, bzw. kam uns, dem Gast nicht mal einen kleinen Schritt entgegen.