Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.983)

Knut Barde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Familienurlaub
Ein schöner Urlaub in einem sehr gut geführtem Hotel. Abends ist es trotz der Nähe zum "Ballermann" angenehm ruhig. Ein Wermutstropfen sind die extrem kleinen und stickigen Fahrstühle, von denen es nur zwei Stück gibt. Das ist eindeutig viel zu wenig für ein so großes Haus.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsam fernab vom Sauftourismus
In freundlicher Atmosphäre mit besten Ausblick auf das Meer, da das Hotel direkt an der Promenade liegt. Das abwechslungsreiche Essen war stets sehr lecker. Bei den wenigen Liegen am Pool gab es schon sehr früh einen Reservierungskampf. Bester Animateur war Alex!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren im März für eine Woche im Pil-lari-Playa. Die Lage des Hotels ist hervorragend und vom Balkon (9.Etage) hat man einen super Blick auf das Meer und die gesamte Bucht von Palma. Das Personal an der Rezeption, die Bedienung im Speisesaal und auch die Köche sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Da ich an verschiedenen Nahrungmittelunverträglichkeiten leide (Laktose, Fruktose usw.), waren die Köche immer bemüht mich am Buffett zu beraten. Natürlich war das nicht immer…
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel hat es verdient gebucht zu werden
Ein ruhiges, in der Vorsaison, Hotel, welches von aussen nicht den guten Eindruck macht den man im Innern vorfindet! Wir hatten ein Apartment gehabt, ab der 6. Etage, wegen dem Ausblick auf die Playa de Palma, einfach herrlich! Die Zimmer sind alle mit Laminat ausgelegt, ausser dem Bad und werden nur gewischt, dadurch weniger Lärm durch die " Putzteufel". Wir werden dieses Hotel in der Vorsaison wieder buchen, weil auch die Lage toll ist!!
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Ich persönlich hätte mir von einem xxxx Hotel mehr erwartet, das Essen ist Geschmackssache, teilweise nur lauwarm, von dem Animationsteam bin ich entäuscht - Fußballspiele auf der Leinwand anschauen hat mit Animation nichts zu tun.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser Sommerurlaub
Super Hotel in Top Lage mit super Aussicht egal in welchem Zimmer. Es war unser 2. Aufenthalt hier und es ist sehr empfehlenswert. Sehr positiv ist, dass das Hotel in deutscher Hand ist und das ganze Personal deutsch spricht bzw. versteht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super strandnahes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Trotz Nähe zum Flughafen keine Beeinträchtigung durch Fluglärm. Verbindung nach Palma sehr gut und schnell mit Buslinie 25. Wunsch nach Badewanneneinlage wegen Rutschgefahr wurde sofort entsprochen. Es gab täglich Fisch und abwechslungsreiches Essen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Nur der Kaffee hat nur eine mittlere Qualitaet und koennte verbessert werden.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlechtes Hotel in sehr guter Lage
Die Lage des Hotels ist super, jedoch waren wir von der lieblosen Einrichtung des Zimmers maßlos enttäuscht, auch die klebrigen Nachttische und die Staubwolke unter dem Bett passten nicht zu einem 4 Sterne Hotel. Die Raucher auf der Terrasse mussten stets auf Aschenbechersuche gehen, da für viele Tische nur wenige vorhanden waren. Wir logierten in der 11. Etage und liefen des Öfteren die vielen Stufen hinab, weil von den 2 kleinen Fahrstühlen (6 Pers.) nur einer in Betrieb war, da der andere gern zur…
Karin & Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub!
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Hotel und waren eigentlich zufrieden wenn da nicht die sehr schlecht eingerichteten Apartments gewesen wären.Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.Das Essen von der Qualität und vom Geschmack sehr gut nur leider oft nicht heiß .Die Animation hat in der Zeit wirklich tolle Arbeit gemacht.Die Lage des Hotels ist gut und die Aussicht der Zimmer einfach nur Toll.Aber die Apartments sind echt schlecht bis gar nicht eingerichtet.Wir würden gerne wieder kommen aber…