Das Hotel ist wirklich toll auch wenn der Altersdurchschnitt der anderen Gäste bei ü50 angesiedelt ist. Meine Freundin (25) und ich (24) hatten einen wunderschönen erholsamen Strandurlaub mit ein paar Partyabenden am Ballermann. Das Hotel ist dazu genau richtig! Es ist sehr ruhig zum Entspannen und abends sind es gerade mal 20 Min Fußweg zur Feiermeile. Das Hotel selbst entspricht einem drei-vier Sterne Hotel. Das Essen und das Restaurant könnten etwas besser sein - Ansonsten alles sehr gut. Im Vergleich zu den anderen Hotels am Strand ist das Pil-lari eines der schönsten - und auch wenn man es nicht glauben mag - eines der hochwertigeren Hotels. Wie bei den meisten Hotels muss man hier für WLAN leider zahlen. Wem das Hotel zu teuer sein sollte, sollte sich das Nachbarhotel Kontiki anschauen. Dies gehört ebenfalls zu Allsun, allerdings sind hier die Zimmer kleiner und es gibt mehr Kinder aber auch mehr Auswahl am Buffet. Außerdem sollte man sich unbedingt ein Auto mieten und sich die schönen Buchten von Mallorca anschauen! Hier gibt es richtig schöne Flecken mit türkisblauem Meer! Auch Palma - die wunderschöne romantische Altstadt - muss man mal gesehen haben! Bustickets sind im Supermarkt über die Straße günstiger!
Das Zimmer ist sehr geräumig und genau richtig für zwei Mädels. Es gibt Radio im Bad und einen Ganzkörperspiegel, sehr große Schränke sowie genügend Steckdosen im Zimmer (leider sind dafür im Bad nicht viele). Der Balkon und sein Ausblick ist das allertollste! Traumhaft! Hier gilt lieber ein Stockwerk höher und man hat einen perfekten Ausblick über den Strand und das Meer. Auch die Flugzeuge kann man hier beim starten/landen beobachten und trotz der Nähe zum Flughafen ist es sehr ruhig. Die Möbel sind zwar etwas älter aber sind trotzdem in einem sehr gutem Zustand. Draußen haben wir einmal eine Kakalacke zu Gesicht bekommen - das ist in Spanien ganz normal - die Zimmer sind jedoch immer recht sauber dafür dass nur alle paar Tage geputzt wird.
Das Essen im Restaurant ist leider nicht sehr abwechslungsreich und das Angebot ist eher klein. Die Speisen die es gibt sind dafür aber richtig lecker. Es wird hier vorwiegend Fisch angeboten, was ich sehr toll finde, aber nach drei Tagen hätte ich schon gerne auch mal ein ordentliches Fleisch gehabt. Die Speisen wiederholen sich, sodass es nach drei Tagen keine Überraschungen mehr am Buffet gibt. Das Restaurant an sich ist sehr schön und hell. Nur leider gibt es draußen nur ca 5 Tische, die zum Restaurant gehören. Ich persönlich esse sehr gerne draußen und wir hatten Gott sei Dank immer Glück und habenimmer noch einen Tisch ergattern können. Gäste, die zu den Stoßzeiten zum Essen gingen hatten hier weniger Glück. Die Bar am Pool war auch toll. Doch leider hatte man auch hier nur wenig Auswahl an den Getränken. Wenn man sein Getränk mit an den Pool oder an den Strand nehmen wollte, bekam man kleine Plastikbecher, was auch sehr ok war. All-Inclusive stimmt hier nur teilweise! Nicht alle Getränke gibt es hier umsonst! Unter diesem Aspekt ist zu überlegen ob hier der Mehrpreis für All-Inclusive gerechtfertigt ist.
Das Personal ist super freundlich und die Reinigung der Zimmer ist auch ok auch wenn nicht täglich und nicht ganz so gründlich geputzt wird.
Das Hotel liegt direkt am Strand (B11) und der B06 ist nur 20 Min Fußmarsch vom Hotel entfernt. (Mädels sollten nachts jedoch lieber nicht allein am Strand laufen und lieber die Straße vor den Hotels nehmen- dauert ca 5 Min länger ist aber sicherer wegen den ganzen kotzenden Männers und den Prostituierten, die gerne mal eine Brieftasche klauen, die es um den B06 gibt.) Das Hotel selbst liegt am B11. Hier ist es eher ruhig und der Strand ist hier am schönsten weil es nicht stinkt, die Leute angenehm sind und Strand breiter ist. Souvenirshops/Shoppingmöglichkeiten/Supermarkt/Bushaltestellt - alles liegt in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus in die Stadt Palma und auch zum Flughafen ist man ca in 10 min.
Die Animation war nicht aufdringlich und wirklich angenehm. Ein Kinderclub gab es glaube ich nicht. Wir waren sehr froh, dass in dem Hotel sehr wenig Kinder waren. Das hat uns total gefreut und hat zu einem erholsamen Urlaub beigetragen. Der Pool und auch das Plantschbecken sind sehr winzig und waren meistens nicht besucht. Der Strand ist wunderschön. Am B11 ist der Strand sehr breit und nicht so dicht besiedelt. Außerdem ist der Strand super gepflegt und sauber und stinkt nicht wie es zwischen B07-B01 der Fall ist. Für Liegestühle und Sonnenschirme ist es in Spanien ganz normal zu zahlen. Daher haben wir diese nicht benutzt. Der Fitnessraum mit Meerblick haben wir leider nur selten genutzt ist allerdings super ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|