Bewertungen (5.024)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Lage für Badeurlaub und Unternehmungen
-Obwohl schon in den 70-gern gebaut wurde das Hotel umfangreich saniert und technisch sowie optisch auf den neuesten Stand gebracht. -Sauberkeit und Service Top! -Voll Klimatisiert, mit super ausgestatteten Fitness sowie Wellnessbereich, -Schmachhaftes und abwechslungreiches Essen, -Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, - kurzer Weg zum Strand -Sehr gute Verkehrsanbindung -Dem "Liegenreservieren" wird aktiv entgegengewirkt Kleines Manko- der Kaffee könnte etwas stärker sein!! ;-)
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Badeurlaub!
Wir sind schon zum 3. Mal hier gewesen und wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind top ausgestattet und die Sauberkeit ist vollkommen in Ordnung. Wir kommen nächstes Jahr wieder!:)
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne
Einfach super Service. Habe miterlebt wie Sonia von der Rezeption sowohl einen medizinischen Notfall als auch alltägliche Probleme super und professionell gelöst hat. Bin ein Fan vom Hotel. Weiter so. Einfach mal einchecken.
Detlef Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Weiterempfehlung gut
wegen Nebensaison ca. 90 Prozent der Geschäfte, Bars usw. geschlossen der Safe im Zimmer 1110 gehört mal geölt! auf dem Zimmer fehlte Info über die Möglichkeiten was man im Hotel alles nutzen kann
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zentrales Hotel ohne besondere Note
Allsun Hotel. Leider trotz All Inclusive kein WiFi inklusive. Vor allem deutsche Urlauber, kaum Familien mit Kindern, ansonsten alles dabei von jung bis alt. Wir hatten all inklusive gebucht. Viele Sachen kosten aber extra, auch gute Cocktails oder Internet. Bei Fragen oder Wuenschen wurden wir meistens abgebuegelt. Extrawuensche sind definitiv nicht gewollt. Es war relativ kuehl im April, um die 18-20 Grad. Im Hotel ist es sehr zugig, was dazu gefuehrt hat, dass ich sehr viel fror.
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Excellentes Hotel
Flughafennähe,gutes Essen,sauber und nettes Personal,sehr schöner feiner Sandstrand,zentral,Zimmer war in Ordnung,deitschsprachig
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Typisch allsun: sehr gute Qualität
Gesamtzustand top, auf allsun Hotels kann man sich verlassen. Tolle Lage mit Aussicht am Meer. Essen hervorragend, wir wurden verwöhnt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und auch die Anbindung super, alle 10min ein Bus. Größe des Restaurant, des Wellnessbereichs und der Fahrstühle könnten verbessert werden bei ausverkauften Zimmern.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundherum zufrieden
Ein gelungener Urlaub. Waren das zweite mal im Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Tolle Strandlage, klasse Essen (wir hatten All-Inn). Im Mai älteres Publikum. Ruhig und angenehm mit guter Verkehrsanbindung. Das Hotel ist immer zu empfehlen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super leckeres Essen, mega viel Auswahl !!!
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen. AI hat sich sehr gelohnt. Die Speisen waren einwandfrei, sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Das Personal im Restaurant leistet enorme Arbeit und ist immer freundlich dabei. Die tägliche Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Auf dem Boden waren noch Haare und Sand zu sehen. Mein Kissen war verschwizt. es wurde aber nicht neu bezogen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schade kein 4 sterne plus
Das Hotel war eigentlich schön und sauber.Das Personal freundlich. Leider war dss Essen immer dasselbe, sehr wenig Abwechslung.Es wurden an einem Tag ca.30 Personen gleichzeitig krank.Erbrechen und Durchfall.Kein 4Sterne plus.