Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.054)

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
waren 1Woche im Pil-Lari kurz vor Weihnachten
gutes Hotel und sehr nettes Personal. Essen war sehr gut.Sind sehr erholt vom Urlaub nach Hause gekommen.Einziger Minuspunkt war der Flug nach Palma. Haben von Stuttgart aus gebucht und mussten ausgrund von niki Pleite den Hinflug von Frankfurt aus starten und zurück über München
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren für eine Woche in diesen Hotel,waren sehr zufrieden und das das Essen war reichhaltig und gut.Im Skyzimmer 12 Stock 1202 super Ausblick.Kommen gerne wieder.Danke
Franca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder ....
Sehr sauber, super Ausblick und alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich! Große Auswahl an Essen und abwechslungsreich! Kommunikation auf deutsch möglich! Also Fazit☝Sehr Gerne wieder!
Jurena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top für Reisen zu zweit
Ein schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Freundliches Personal in allen Hierarchiestufen. Absolut ansprechendes Essen. Keine Sterneküche aber lecker und vielfältig und auch für die bewusste Ernährung geeignet. Unverbauter Blick auf die Bucht inkl. glitzernder Sonnenuntergänge.
Andrea und christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hannah!!!
Supeeeeeeer Hannaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah Mega i bims!! Ganz klasse. Toller Service. Danke. Bitte. Tschüss. 100 Zeichen sind einfach zu viel.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel
Grosser Silo Bau ohne Charakter. Das Essen und der Service sind mittelmässig. Pool Bereich ist überfüllt und das Wasser im Pool ist sehr kalt. Dafür sind die Zimmer sehr schön und die Umgebung ist gut. Aber insgesamt ist der Preis für das Hotel viel zu hoch!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima Strandurlaub
Super Hotel für einen schönen ruhigen Strandurlaub. Es ist sehr groß und von außen hässlich , von innen schön, darauf kommt es an. Die Zimmer sind sehr sehr schön renoviert. Wir fahren öfter dorthin und sind dieses Mal wieder sehr froh über unsere Wahl gewesen. Doof ist, dass ganz viele Tische im überdachten Außenbereich als Nichtrauchertisch deklariert sind, es ist ein Nichtraucheraufkleber darauf und wir wurden dann ständig zugequalmt. Schon morgens sitzen die Raucher draußen und rauchen. Es stinkt dort überall…
Margarethe(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lage des Hotels ausgezeichnet! Aussicht vom 12. St
Personal sehr nett und sehr freundlich, sehr toll und sauber gekleidet! Schnelle Bedienung! Animation gerade richtig - nicht zu viel und nicht zu wenig! Abendvorstellung wunderbar!
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind Besseres gewohnt, auch bei dem Preis!
Ein Durchschnittshotel mit guten und weniger guten Seiten. Sehr schöne Lage am Strand - angenehm große Zimmer - sehr freundliches Personal - nicht sehr abwechslungsreiches Essen - Pool nur für maximal 10 Leute, sonst überfüllt - zu wenig Sonnenschirme . Wir würden nicht mehr dort buchen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jedenfall weiter empfehlen
Wir waren jetzt neun Tage in diesem Hotel Es war sehr sehr schön Sehr sauber Ganze Personal super nett und hilfsbereit Wir buchen dieses Hotel für nächstes Jahr auf jedenfall wieder aber länger Können es nur weiter empfehlen