Ein schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Freundliches Personal in allen Hierarchiestufen. Absolut ansprechendes Essen. Keine Sterneküche aber lecker und vielfältig und auch für die bewusste Ernährung geeignet. Unverbauter Blick auf die Bucht inkl. glitzernder Sonnenuntergänge.
Habe zwei 2-Raum-App. gesehen und beide waren modern und zweckmäßig eingerichtet aber auch hübsch anzusehen. Alle Zimmer haben Meerblick allerdings sollte man bei der Buchung darauf hinweisen, dass man keines der Eckzimmer möchte, wenn man das Glitzern auf dem Wasser gern hat. In den Eckzimmern fehlt die entscheidende Seite der Küste und man guckt auf eine Wand. Die Appartements haben teilweise kleine Kochnischen mit normalen Kühlschränken, anstelle eines Minibar-kühlschranks und Geschirr, was gerade mit Kind für mich wichtig war.
Die teils negativen Kommentare hierzu kann ich nicht verstehen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren liebevoll gestaltet und in einer großen Auswahl vorhanden, so dass auf den Gesamt ca. 16m Büfett-Landschaft für jeden was dabei sein sollte. Keine durchgehend exquisite Küche aber durchgehend mit Highlights bestückt.
Das Personal war, obgleich Kinder im Hotel eher die Ausnahme sind, unseren Wünschen ggü absolut herzlich aufgeschlossen. Weder der Zimmertausch noch der Essensgruppenwechsel wurden in irgendeiner negativen Form aufgenommen. Fragen und Smalltalk absolut freundlich und nicht aufgesetzt. Weder im Restaurant noch an der Rezeption und die Reinigungskraft hat Kuscheltiere etc immer liebevoll auf den Kissen drapiert. Einfach nett.
Die Lage ist perfekt, wenn man einfach schnell am Strand sein möchte und im Geschehen playa de palmas. Wenn man eine urbane Umgebung trotz unverbauten Blicks schätzt. Auch als Startpunkt für Ausflüge gut geeignet. Wer Ruhe und Natur wünscht, sollte einen anderen Küstenstreifen buchen.
Das "eher gut" bezieht sich auf uns als Zielgruppe. Es sind jeden Tag mehrere Ausflüge angeboten worden, aber auch hier, wie im ganzen Hotelbetrieb, ist man auf Reisende mit Kind nicht wirklich eingestellt. Was aber auch in Ordnung ist weil man das einfach wissen sollte, dass sich das Hotel auf eine bestimmte Alters- und Familienstandzielgruppe eingeschossen hat: Eher mittleres bis älteres Pärchen ohne Kind. Der Fitnessraum sah äußerst gepflegt aus und das Wellnessangebot scheint professionell. Habe ich nicht genutzt mit kind ohne Alternativangebot ;) Der Pool ist gepflegt aber leider unbeheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|