Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.075)

Simone Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gerne wieder - es war ein traumhafter Urlaub!
Super Lage, sehr nettes Personal, tolles abwechslungsreiches Essen, alles sauber, geräumige helle Zimmer, sehr schöner Ausblick - einfach Top!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gebührenpflichtiges W-Lan ist nicht mehr zeitgemäß. 2 Stunden sind kostenfrei. Der Preis für den Safe ist o.k. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Haben einen schönen Urlaub verbracht
Schönes Hotel, klasse Lage, fast alles TOP. Wir Wollten eine Woche Erholung und haben dieses bekommen. Kommen gerne wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im Februar eine gute Reisezeit
Hotelanlage ist prima, Fitnessraum toll mit Trainer, Innen-Schwimmbad eher klein, Essen gut, schöner Meeresblick. Es zieht im Flur und der Geräuschpegel beim Essen ist sehr hoch.
Gitta und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eher negativ
Zu wenig Fahrstühle, zu wenig Bars.Buffets nicht gut.Nur 1Brotschneidestelle, geringes Obstangebot.Ansonsten nettes Personal guter Service.Laute Zimmer keine gute Schallisolierung..Wir kommen nicht wieder.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Lage war echt super, aber so einen Verhau habe ich noch nie erlaubt und ich bin schon sehr oft geflogen. Dieses Hotel würde ich niemanden weiterempfehlen, da es dem Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht entspricht!
michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
weiter zu empfehlen
sehr nettes personal und immer bereit für alle fragen, saubere zimmer und bäder, essen im allgemeinen auch sehr gut, das personal im speisesaal ist absolut top, sehr auf zack!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Strandurlaub mit gutem Essen
Schön gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Perfekt für einen Strandurlaub mit nähe zur Partymeile am Ballermann 6.
Ditmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis und Leistung stimmen. Wir kommen wieder.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Immer zufrieden, weil Preis und Leistung stimmen. Personal sehr freundlich. Für die Jahreszeit (November) fehlte im Bad eine Heizung/Klimaanlage.
Mareike(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit viel Sonne
Sehr schönes sauberes Hotel.Das Personal ( deutschsprachig) angefangen von der Reinigung bis hin zum Manager ist super freundlich. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer alle mit Balkon und Blick zum Meer. Für Ausflüge ein wunderbarer Ausgangspunkt., da sich eine Bushaltestelle direkt vor der Tür befindet. Im November am Strand sehr ruhig