Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Gebührenpflichtiges W-Lan ist nicht mehr zeitgemäß. 2 Stunden sind kostenfrei.
Der Preis für den Safe ist o.k.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Hotelanlage ist prima, Fitnessraum toll mit Trainer, Innen-Schwimmbad eher klein, Essen gut, schöner Meeresblick. Es zieht im Flur und der Geräuschpegel beim Essen ist sehr hoch.
Zu wenig Fahrstühle, zu wenig Bars.Buffets nicht gut.Nur 1Brotschneidestelle, geringes Obstangebot.Ansonsten nettes Personal guter Service.Laute Zimmer keine gute Schallisolierung..Wir kommen nicht wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Lage war echt super, aber so einen Verhau habe ich noch nie erlaubt und ich bin schon sehr oft geflogen. Dieses Hotel würde ich niemanden weiterempfehlen, da es dem Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht entspricht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
weiter zu empfehlen
sehr nettes personal und immer bereit für alle fragen, saubere zimmer und bäder, essen im allgemeinen auch sehr gut, das personal im speisesaal ist absolut top, sehr auf zack!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Immer zufrieden, weil Preis und Leistung stimmen. Personal sehr freundlich. Für die Jahreszeit (November) fehlte im Bad eine Heizung/Klimaanlage.
Sehr schönes sauberes Hotel.Das Personal ( deutschsprachig) angefangen von der Reinigung bis hin zum Manager ist super freundlich. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer alle mit Balkon und Blick zum Meer. Für Ausflüge ein wunderbarer Ausgangspunkt., da sich eine Bushaltestelle direkt vor der Tür befindet. Im November am Strand sehr ruhig