Bewertungen (5.013)

Sybille (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen
Wir haben eine sehr erholsame Woche verbracht. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich willkommen geheißen und fühlten uns gleich wohl. Das ganze Personal war sehr freundlich, dass Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Unser Zimmer war im 8. Stock und wir hatten einen tollen Ausblick Palma war schnell und einfach mit dem Bus zu erreichen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt
Mıchaela (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub
Hotelbeschreibung passt, alles sauber, sehr nett, gute Küche, neu renovierte Zimmer ; Strand und Wasser sehr schön; Ruhige Lage Ballermann 11; ca.10 Minuten zum Bierkönig und Megapark
Rahel Mai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Von außen sieht das Hotel nicht sonderlich spannend aus, aber von innen ist es super schön!! Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Jeden Abend gibt es verschiedene Speisen. Auch Frühstück und Mittag sind gut! Ich würde sofort wieder hinfahren :)
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit kleinen Macken für uns zu groß
gutes Hotel mit kleinen Macken Nettes Personal, gutes Essen,alles sauber. Super Aussicht, ruhige Lage zu viele Leute im Speisesaal war es sehr laut. .
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Viel besser als erwartet!
Gutes All-In-Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lage sehr gut, äußeres Erscheinungsbild nicht schön, Zimmer sehr gut (Bad gut).
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, gute Lage, guter Service
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Zwei große Vorteile sind zum Einen die kurze Entfernung zum Flughafen und zum Anderen die super Lage zwischen Palma und Ballermann (man kann die Ruhe, das Meer und die Stille genießen, aber auch in 5 Minuten Party haben). Seitdem alles all inclusive ist, hat sich leider die Qualität etwas verschlechtert. Es sind mehr "lustige" Leute unterwegs.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr nettes Personal super Essen ein toller Ausbli
Ich habe mit einer Freundin dort eine Woche Urlaub gemacht im November. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick, es war super sauber. Das Personal immer gut gelaunt und freundlich. Ein riesen Buffet mit großer Auswahl. Dort war immer für jeden etwas da . Es war ein rundum gelungener Urlaub und Respekt vor den wirklich netten Mitarbeitern!
Marek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub 2017
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt an der Promenade.Unser Zimmer war im achten Stock mit einem sehr schönen Meerblick.Unser Zimmer wurde Täglich gereinigt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Time to say goodbye Pil Lari
Schade dass das Hotel nur in " all inclusive " zu buchen ist. Die Mahlzeiten sind leider geschmacklos , leider Kantinencharakter.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Urlaubshotel in Toplage
Essen sehr gut, 15 Minuten vom/zum Flughafen, direkte Strandlage, 20 Minuten zu Fuß bis Ballermann 6, tägl. Abendunterhaltung im Hotel, Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel, Zimmer sauber