Wir waren schon voriges Jahr in diesem Hotel. Aufgrund der guten Erfahrungen haben wir dieses Jahr wieder gebucht und waren wieder vollkommen zufrieden.
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Der Eingangsbereich ist eher nüchtern gehalten. Da wir das Hotel nur über eine größere Treppe erreichen konnten war es schwierig, die Koffer in die Lobby zu tragen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum zufrieden!
Hotel in mega Lage mit super Mitarbeitern und toller Gastronomie.
Aber kleinem Grundstück und kleinem Pool. Im Dezember nicht so schlimm, aber im Sommer für Leute die lieber am Pool liegen, wird es bestimmt eng.
Wir haben einen sehr erholsamen 10tägigen Osterurlaub im allsun Pil-Lari Playa verbracht. Schon der Empfang war sehr freundlich, so dass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und der Blick von der 9. Etage war traumhaft.
Strand nahes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Super Balkonblick!
Essen gut und abwechslungsreich. Bushaltestelle hinter dem Hotel.
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Aufmerksames Personal, saubere Zimmer und gutes Essen.
War zum Radfahren da. Fahrradverleih im Hotel.
WLAN leider kostenpflichtig.
Was dieses Hotel auszeichnet ist die tolle Lage. Das Empfangspersonal ist sehr reserviert, an der Bar und auch im Speisesaal waren die Kellner sehr nett .Speisesaal hat eine sehr hohe Geräuschkulisse. Sauberkeit in den Zimmern ist ausbaufähig (hat nicht die Deutsche gründlichkeit ). Das man für W-Lan zahlen muss (5€/Tag)kennen wir von anderen Hotels nicht. Der Safe ist auch veraltet, mit Schlüssel und nicht mit Zahlencode, ausserdem wird hier auch eine Gebühr verlangt. Buffet ist gut, es wäre auch hier schön wenn…