Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Der Eingangsbereich ist eher nüchtern gehalten. Da wir das Hotel nur über eine größere Treppe erreichen konnten war es schwierig, die Koffer in die Lobby zu tragen.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf´s Meer. Das Zimmer war - wie auch beim letzten Mal - sehr sauber, die Betten waren gut. Das Badezimmer war etwas klein und es fehlte, da es in den ersten Tagen im April noch ziemlich kalt war, im Bad die Heizung! Ansonsten konnten wir über die Klimaanlage unser Zimmer sehr gut heizen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war unterschiedlich, da es immer wieder Menschen gibt, die abends im Restaurant keinen Wert auf ein gepflegtes Erscheinen legen. (kurze Hosen etc.) Das gibt es leider in vielen Hotels.
Wir hatten keine Fragen , da alles reibungslos verlief. Auch hier war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Palma Stadt erreicht man auch sehr gut mit dem Bus, der direkt am Hotel hält. Fahrpreis pro Person 1,50 €.
Fitnessraum haben wir auch einige Male besucht, Kompetente und hilfsbereite Trainer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|