Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.079)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumblick aus der 11. Etage
Der Blick aus dem Skyzimmer , wir in der 11. Etage, ist einfach traumhaft und wiegt die negativen Dinge auf. Sehr laut im Speisesaaal, schlechte Luft. Nur eine Bar vorhanden, etwas wenig. Fahrstuhl war eine Woche defekt, da dies öfter passiert, sollte man Ersatzteile immer vorrätig haben Unsere Armaturen im Bad waren leider total verkalkt und alt...ebenso der Toilettendeckel( ehemals weiß, nun eklig verfärbt ) ....das sollte man dringend austauschen !!! Auch wurde nicht immer gründlich geputzt ( trotz…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur 15 Min. vom Flughafen entfernt. Alles was man braucht, ist im Umkreis käuflich zu erwerben(Parfum, Apotheke, Klamotten, Souvenirs, Restaurants). Bushaltestelle direkt vorm Hotel, sodass man schnell nach Palma kommt oder nach El Arenal. Klasse Lage mit herrlichem Meerblick.
Linda (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der 3. Urlaub war leider nicht mehr so toll.....
Wir waren jetzt zum dritten Mal außerhalb der Saison im Hotel Pil-lari. Leider hat es uns jetzt nicht mehr so gut gefallen. Das Essen hat leider nachgelassen und war auch nicht mehr so vielfältig und geschmackvoll. Auffällig waren jetzt im März ungewöhnlich viele schlecht gelaunte und unfreundliche Urlauber jenseits der 70.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel. Man bekommt was man bucht. Essen top.
Top. Alles wie beschrieben bei alltours, jederzeit wieder. Skyzimmer ganz oben lohnt sich, Personal immer freundlich.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Zum zehnten Mal den Urlaub in diesem Hotel verbracht und kommen garantiert noch sehr oft wieder. Empfang sehr nett, Personal stets superfreundlich,Zimmer sauber, Essen für jeden was leckeres dabei. Ausblick sowie Nähe zum Strand perfekt !!!!! Hatten einen tollen Urlaub !!!!!!!
beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schöner urlaub in einem sehr guten Hotel
grosses hotel aber trotzdem familiär wunderbare aussicht zum strand ,bzw. zur landseite richtung flughafen einfach schön.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zimmer, Essen, Lage, Personal ok
Hotel direkt am Strand, sehr nettes Personal, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, eher ruhige Lage, all inclusive.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fazit: Toller Urlaub. Weiterempfehlung: ja.
Das Hotel hat eine tolle Lage, auch Palma war super zu erreichen. Für unseren Urlaub (Senioren) hervorragend. Das Hotel war für unseren Reisegrund (Erholung und Entspannung) gut geeignet
Dietmar und Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel tolle Lage super Meerblick wir hatten einen sehr großen Balkon ca 14 m2 über Eck sehr freundliches Personal sehr sauber über das Essen und die Getränke kann man nicht meckern
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Lage, prima Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel liegt direkt am Strand (Platja de Palma), im Winter ruhig, im Sommer wahrscheinlich sehr laut mit den fast 200 Zimmern. Von außen 12 stöckig alles andere als eine Augenweide, wenn man drin ist, ist alles vorhanden, was der urlauber braucht: Gutes Essen, Wellnessbereich, Sonnendecks, Fahrradverleih (kostenlos), saubere Zimmer mit Balkon und tollem Meerblick.