Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.979)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen wieder, da für uns alles paßt.
Alles sehr sauber und an der Rezeption gleich super freundlich empfangen.Wir sind Strandurlauber, daher ist das Hotel für uns super geeignet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Welan gegen Aufpreis ist heute nicht zeitgemäß
Hotel in guter Lage direkt am Strand: Anschluss am Busverkehr in allen Richtungen Top: der gesamte Eindruck wirkte Jung und Schwungvoll: leichter Nachteil die Automatictüren im Barbereich deshalb viel zugluft: Abendprogramm usw: wurde das Haus wieder besuchen
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel in guter Lage, in die Jahre gekommen.
Großes Hotel in Strandlage, etwas in die Jahre gekommen .der Eingang ist über eine hohe Treppe zu erreichen, nicht ideal für Gehbehinderte. Es gibt einen Lifter seitlich, hab ich aber nur bei Rollstühlen im Einsatz gesehen. Wer mit Koffer kommt muß diesen über eine steile Rampe ziehen, ist sehr beschwerlich....
Peter & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nie wieder dieses Hotel sowas von unfreundlich!!!
alles in allem war das ein Flop nur die Lage ges Hotels ist gut der Rest muss dringend verbessert werden , besonders das Personal empfanden wir als sehr unfreundlich.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Optimaler Ort, um dem Winter zu entfliehen
Schön renoviertes Hotel aus den 70er Jahren. Zimmer mit Balkon und Meerblick ohne störende Geräusche, d.h. kein Autolärm, nur das Meer. Altstadt von Palma mit Bus oder auch zu Fuß gut zu erreichen.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
kann mann sich gönnen war sehr schön
Zimmer sauber Personal freundlich essen war Super sehr viel in der Umgebung zu unternehmen Wollten im November noch ein bischen wärme tanken
Leonore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Sehr gute Ausstattung, Hotelpersonal sehr freundlich, durch die gute Lage am Strand war das Hotel gut geeignet, um dem Winter in Deutschland zu entfliehen.
M und F(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel in guter Lage
Ein tolles Hotel direkt an der Playa. Direkt am Strand, ruhig gelegen abernten 15 min Fußmarsch ist man mitten im Nachleben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle es da es mir gefallen hat
Es ist ein sehr schönes nicht ganz neues aber sauberes Hotel das Essen ist gut an dem reichhaltigen Buffet findet jeder was
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerferien
Essen super, hotel sehr gute Lage, schöner Strand. Man sollte kein Zimmer im 1st Etage nehmen, da sind Kakerlaken. Aber das Hotel ist sauber.