Bewertungen (5.026)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gern wieder in diesem Hotel
Sehr gute Lage in erster Reihe am Balneario 11. Alle Zimmer sauber, groß und mit tollem Blick auf Palma und Arenal. Gute und reichliche Verpflegung
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Essen!!
Würde dieses Hotel wieder für 1 Woche buchen. Essen sehrgut. Abendprogramm könnte etwas besser sein. Waren in der 1 Etage untergebracht was nicht so toll war.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit Bester Lage
Tolles Hotel. Beste Aussicht und beste Lage am Platz. Modernes Ambiente. Schick renoviert. Essen und Service Top. Super Fitness Bude. Schickes Lese Kaminzimmer mit Fussball Übertragung. Alle Angestellten sind nett und freundlich. Essens Auswahl is sehr umfangreich. Alles top.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich habe es gesehen!
Die Matraze war durchgeschlafen. Vor dem Balkon die vielen Liegestühle, im Sommer wäre das katastrophe. Von den Liften ging nur einer von zwei und das auch fast nir in schlafgeschwindigkeit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme gern immer wieder
Super Lage. Blick aufs Meer. Liebevolle Betreuung. Gefühl zuhause zu sein. Wiedererkennen des Personals. Höfliche, hilfreiche Ansagen.
Anja und Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Pil-Lari Playa ist eine Reise wert.
Das Pil-Lari Playa ist ein sehr schönes ,sauberes Hotel in der Nähe von Palma direkt an einem langen Sandstrand in einer großen Bucht. Die Anbindung nach S`Arenal und nach Palma ist super, da der Bus direkt vor dem Hotel hält. Das Personal,die Animateure Michael und Pia und das Hotelmanagement sind super hilfsbereit und freundlich.
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren sehr zufrieden!
wir Hatten eine schöne Woche, waren über Ostern da...das Essen super..Zimmer sauber..was will man mehr! Wir werden wieder kommen!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel in Bestlage
Sehr schönes Hotel mit renovierten, hellen Zimmern mit Meerblick in toller Lage - vom "Ballermanngeschehen" bekommt man nicht wirklich was mit, der Strand ist direkt fußläufig über die Straße. Möchte man den Ballermann allerdings mal miterleben, erreicht man diesen auch nach 15-20 Minuten fußweg. Perfekt, um tagsüber zu entspannen und abends unterwegs zu sein. Beim Service und Essen hat es an nichts gefehlt. Zudem ist das Hotel sehr flughafennah gelegen, ein kurzer Weg mit dem Taxi und man ist da. Kann ich nur…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotellage mit Meerblick ist super, sonst zu teueer
Das Hotel ist sehr groß, deshalb wird auch das Abendbrot in 2 Durchgängen durchgeführt, wobei man sich bei der Ankunft für eine der beiden Zeiten entscheiden muss. Die 2 Fahrstühle sind für das Aufkommen an Gästen zu wenig, deshalb entstehen zum Teil lange Wartezeiten. Auch der Pool ist zu klein und die Liegen um den Pool sind zu wenig, deshalb findet jeden Morgen ein Wettkampf um die Liegen statt. Das Essen in unserer ersten Woche war super in der 2. Woche Anfang Juli war das Hotel ausgebucht und das Essen lies…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Noch gut, aber wie lange ?
Leider müssen wir im vierten Jahr feststellen das immer mehr Leistungen gekürzt werden z.b. Im 2ten Jahr keine Karaffen mehr beim Abendbrot , keine Moskito Kerzen mehr auf den tischen, keine befienung mehr für Wasser an der Poolbar usw. Auch gibt es jetzt einen Quadverleih direkt neben dem Hotel das den ganzen tag Lärm macht, wofür das Hotel natürlich nichts kann. Wir waren immer noch zufrieden überlegen aber ob wir weiter zusehen wollen was sich verschlechtert oder doch mal ein neues Hotel zu buchen.