Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht zu empfehlen Keine 4 Sterne Qualität

Wir waren das vierte mal in diesem Hotel leider lies die Qualität von Jahr zu Jahr nach.Wir hatten jedes Jahr Familienzimmer und mehrere Doppelzimmer gebucht .Wir sind soeben von einem 14 tägigen Urlaub zurück,und werden definitiv nicht mehr kommen. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient! Zimmerreinigung ungenügend Essen immer das gleiche und nur die billigsten Produkte kein Spanischer Schinken am morgen nur billige Brühwurst war die anderen Jahre nicht so! Sonnenliegen werden täglich reserviert obwohl nicht erlaubt Kontrolle? Empfang sehr unfreundlich! Kein Getränk bei Ankunft war früher nicht so ! Spahrmassnahmen überall alles kostet Geld Safe Badetücher u.s.w Wir kommen aus der Schweiz und müssen klar abraten von diesem Hotel Schade! Wir waren früher sehr angetan vom Pil-lari.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel bedanken. Wie Sie bereits aus den Vorjahren wissen, ist es unser absolutes Bestreben, dass alle unsere Gäste einen rundum schönen Urlaub bei uns verbringen.Wir bedauern daher ausserordentlich, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen während Ihres diesjährigen Aufenthaltes entsprechen konnten.Ihre Anmerkungen haben wir bereits zum Anlass genommen, in den entsprechenden Abteilungen Ihre Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie wieder von Ihrem allsun Hotel Pil.larí Playa ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Palma Die Hoteldirektion