Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.071)

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Aufenthalt, wir kommen sehr gern wieder.
Aufenthalt im Maerz 2019 fuer 5 Tage. Hotel wunderbare Lage direkt am Meer, nicht weit von Palma Stadt entfernt, aber weit genug weg vom S Arenal. Ruhig, angenehm, super Service, Bedienung, einwandfreies Essen, reichlich, gute Auswahl, lecker. Bedienungen sowie Service im gesamten Hotel SPITZE! Kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsere Erfahrung
Das Hotel ist vom Flughafen gerade einmal 15min entfernt. Von außen sah das Hotel sehr gut aus und auch von innen macht es einen sehr guten Eindruck. Auch als wir das Hotel betraten sind wir sehr freundlich empfangen worden und uns wurde alles erklärt. Auch etwas zu essen wurde uns angeboten obwohl das Restaurant schon geschlossen hatte.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Allsun ist und bleibt unser Ziel auf Mallorca
Sehr schönes Hotel am Ballerino Nr. 11. Wir waren bereits das 3x hier und das 6 mal in einem Allsun Hotel in Mallorca. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet, dasPersonal sehr freundlich.
Erwien(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel mit guter Strandlage alle Zimmer Meerblick
Ein äußerlich erkennbar in die Jahre gekommenes Hotel, an der Fassade bröckelt leider an sehr vielen Stellen der Putz bzw. die Farbe ab. Der äußerliche Eindruck sollte aber nicht davor zurückschrecken dieses Hotel zu buchen. Im inneren gibt es nur sehr wenige Beanstandungen wie in der weiteren Beurteilung beschrieben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage vom Hotel der ganz großem Vortei.l
Von aussen nichts schönes. Im Innenbereich OK. Die Lage ist das große plus bei diesem Hotel. Unser Appatment war groß könnte aber auch renoviert werden zum Bespiel eine begehbare Dusche.Das Essen war für den Preis nicht zu unserer zufriedenheit, da hatten wir auf Mallorca schon besseres Essen bekommen, liegt wohl am AI sonst hatten wir HP. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut, ich habe noch nie so saubere Toiletten im Hotelbereich gehabt ein Lob an die Reinigungsfrau. Die Sevicmitarberter waren alle zu uns…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super
Das Hotel ist super. Personal sehr freundlich, sprechen alle deutsch. Meerblick ist wunderbar. Apartment renoviert, total schön . Essen super, sehr abwechslungsreich. Auch noch sehr praktisch mit All inklusive Service. Fitnessstudio ist klasse!
Heinz und Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein 4 Sterne Hotel Kein Erholungswert
Service im Restaurant sehr schlecht, Kantinenessen, immense Lautstärke, Qualität und Präsentation im gesamten Restaurant und Barbereich höchstens 3 Sterne, Der erste Eindruck beim check in nicht sehr informativ . äußerer Eindruck abgewirtschaftet Wir sind von allsun enttäuscht nie mehr wieder
Patty(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Gute Lage, schöner Ausblick. Die Zimmer sind angenehm groß. Die Aussenfassade benötigt eine Renovierung. Sonst alles Sauber und Essen durch Mottotage abwechslungsreich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt auch für eine Reise in der Nebensaison
Auf den ersten Blick ein terrakottafarbenes Hochhaus. Auf den zweiten Blick ein sehr gut geführtes Hotel für deutsche Urlauber, die auch gerne ihre Landsleute um sich haben. Sehr gute Ausstattung und top Lage mit allzeit freundlichem Personal (die hoffentlich auch ordentlich bezahlt werden!)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in bester Lage
Waren das zweite Mal im Pil-lari Playa. Sehr schönes Hotel in bester Lage, direkt am Strand und in passender Entfernung zum Flughafen. Die Fassade könnte mal erneuert werden. Grandioser Ausblick vom Zi. 817