Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.979)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lage Top, Essen Flop, darum leider never ever!
Der erste Eindruck gut, so wie im Prospekt geschildert. Die Aussicht und Lage war Top, leider wurde das Essen nach dem Frühstück zum Mittagessen wirklich enttäuschend und Abends wurde nicht wirklich besser. Darum Essen Flop und leider darum nicht wieder.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
PREIS-lEISTUNG MUSS BESSER WERDEN.
Etwas in die Jahre gekommen, soll 2018 etwas aufgepeppt werden. Sehr gute Lage an der Promenade. Personal freundlich. Essen könnte besser sein, wie es schon einmal war. Für Behinderte weniger geeignet.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Zufriedenheit auf der ganzen Linie
Große geräumige Apartments und Zimmer alle mit Meerblick.Das Hotel allgemein und de Zimmer Blitzsauber und gepflegt. Super Radvermietung dem Hotel angeschlossen ob Sport oder Freizeiräder für alle was dabei.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit zu wenigen Aufzügen sonst alles gu
Hotel ist direkt an der Playa und kann auch von Leuten mit Gehbehinderung gegangen werden. Essen und Unterhaltung ist meistens ansprechbar. Da das Haus 12 Stockwerke hat, sind die 3 Aufzüge mit einer max. kg von 450 zu wenig. Es passen max. 6 Pers. schlank hinein. Das könnte mal geändert werden.
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mangelhaft
Habe jeden Tag Kakalaken gesehen. Dass essen war fade und ungeniessbar. Bin total unzufrieden.
PFP(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider Bergab gegangen ......
Wir sind jetz dass 2 mahl in diesem Hotel, erstes mahl war in 2015, und wir müssen leider sagen dass es bergab genganger ist. Dass hotel und die Zimmer sind ok, die Reinigung ist wirklich gut. Wir haben die Reise für fast 3500 euro (11 Tage) gebucht, und dass fanden wir Teur aber doch angemessen. Doch waren wir knapp angekommen, müssen wir Spanische steuer bezahlen (89 euro), dass ist von der Regierung fästgelegt dafür können Sie nichts. Dann musten wir für internetz und zimmersafe über 40 euro hinlegen, für den…
Steven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sonnige Dezember Tage
Ein nettes und freundliches Hotel mit 100% Meerblick. Stand vor der Tür. Der Flughafen 10 min. Fahrzeit, Dach Palma Zentrum 30min Fahrzeit und von da super ÖPNV Anschlüsse in alle teile der Insel zum guten Preis
Christina und Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top- Hotel an der Playa de Palma
Das Hotel liegt in 1. Strandlage, alle Zimmer haben direkten Meerblick. Den Strand errreicht man in wenigen Minuten, indem man die belebte Promenade überquert. Exzellente Lage!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel in bester Lage, das alle Bedürfnisse bedient
Gutes Hotel in sehr guter Lage zur Strandpromenade und zum Palmaaquarium. Bushaltestelle vor dem Hotel. Je nach Wind und Temperatur hört man aber schon startende Flugzeuge des nur ca. 15-20 Fahrminuten entfernten Flughafens. Guter freundlicher Service, gute, saubere moderne und renovierte Zimmer. Leider wird aktuell gegenüber dem Hotel gebaut. Durch die fehlende rückwärtige Gebäudehülle ist die Baustelle in den Zimmern zu hören. Ein Ärgernis ist die Rampe, der Eingang zum Hotel ist nur über eine Treppe erreichbar,…
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir haben das Hotel sehr viel besser in Erinnerung
Service hat im Gegensatz zum Vorjahr nachgelassen Zimmerreinigung war teilweise sehr oberflächlich. Zimmerausstattung gut.