Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.989)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
10 Tage Urlaub mit TUI Korbach
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage und nur ca 5 km entfernt vom Flughafen. Das Hotel liegt auch fast direkt am Strand Komma nur durch Promenade vom Hotel getrennt. Das Essen ist unheimlich vielseitig und relativ gut. Es ist immer für jeden was dabei. Insgesamt kann man sagen dass dieses Hotel sehr empfehlenswert ist. Das einzige was zu bemängeln wäre ist die Fahrstuhl Anlage. Die Fahrstühle sind zu klein und dafür zu wenige.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP HAUS ALLSUN PIL-LARI PLAYA
Wir waren im Juni 2018 schon das 4. Mal in dem Hotel. Es war wie immer ein phantastischer Urlaub. Spezieller Dank nochmal an Lara (Rezeption), die uns ab dem 2. Tag den Urlaub mit einem Zimmer in der 12. Etage noch besser gemacht hat! Wir fühlen uns dort einfach sehr wohl und haben schon den nächsten Urlaub gebucht!
Karo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Gutes Hotel in idealer Lage
Das Hotel machte bei unserer Ankunft einen freundlichen, sauberen und ordentlichen Eindruck. Es war eines der wenigen, dass im Dezember noch geöffnet hat. Es liegt nahe genug an Palma für einen Stadtbummel und verkehrsgünstig für Inselerkundungen und war daher unsere erste Wahl. Unsere diesbezüglichen Erwartungen wurden voll erfüllt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, perfekt gelegen, gerne wieder
Ein schönes Hotel mit einem wunderbaren Ausblick. Sehr schöne große Zimmer. Das Essen war lecker. Das Personal sehr nett. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Wir als kleine Familie können es gut weiterempfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier stimmt das Gesamtpaket, danke, weiter so!
Hier stimmt das Gesamtpaket, angefangen beim sehr angenehmen und freundlichen Personal, den großzügigen Zimmern bis hin zu der Lage des Hotels
Gabriele Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vier Sterne sind nicht immer vier Sterne !
Das Hotel liegt, wie in der Hotelbeschreibung beschrieben, an der Playa de Palma in erster Meereslinie. Sehr praktisch sind die Haltestellen des Stadtbusses direkt an der Rückseite des Hotels. Es ist ein Hochhaus mit 12 Stockwerken und zwei kleinen Aufzügen. Leider gehen die Aufzüge nicht bis in den untersten Stock, so würde der Transport der Koffer erheblich erleichtert werden. Der Eingang hat viele Treppen und einen Rollstuhllift. Das Hinauf- und Hinunterbefördern der Koffer ist für ältere Gäste schwierig, es…
Horst Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine 4 Sterne
Ich kann eigentlich nur wiederholen was andere Gäste zu Papier gebracht haben, die 3 Fahrstühle sind für das große Haus viel zu klein, das gleich trifft für den Wellnessbereich zu.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel nicht zu empfehlen Keine 4 Sterne Qualität
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel leider lies die Qualität von Jahr zu Jahr nach.Wir hatten jedes Jahr Familienzimmer und mehrere Doppelzimmer gebucht .Wir sind soeben von einem 14 tägigen Urlaub zurück,und werden definitiv nicht mehr kommen. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient! Zimmerreinigung ungenügend Essen immer das gleiche und nur die billigsten Produkte kein Spanischer Schinken am morgen nur billige Brühwurst war die anderen Jahre nicht so! Sonnenliegen werden täglich reserviert obwohl nicht…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schöner erholsamer Kurzurlaub.
Von außen gesehen ein hoher Betonklotz, von innen sehr schön eingerichtet, alle Zimmer haben Meerblick. Direkte Strandlage. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zu beanstanden sind die Aufzüge, die für dieses große Haus viel zu klein sind und der kleine Speisesaal. Das Essen war sehr gut mit großer Auswahl.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pil-lari Playa Top.
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und sind auch dieses Jahr wieder voll zufrieden. Wie man bei der Auswahl des Essens nicht's finden kann, oder nicht satt wird, ist mir ein Rätsel. Unserer Meinung nach, ist für genügend Abwechslung gesorgt und jeden Abend ein Themenabend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Der Ausblick ist unschlagbar und der Strand in null Komma nicht's zu erreichen. Da das Hotel weit genug vom Ballermann entfernt ist, kann man super schlafen (auch in zusammengeschobenen…