Bewertungen (5.024)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Genau das richtige Hotel für Urlauber die beiden .
Das Hotel hat eine Perfekte Lage. Nur kurzer Transfert vom Flughafen. Zum Strand braucht man nur über die Straße gehen. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Großes gutes Hotel an der Playa der Palma
Großes Hotel, direkt am Strand der Playa der Palma gelegen mit traumhafter Aussicht aus den oberen Etagen. Der Außenpool ist nicht sehr groß. Zimmer waren immer sauber und beim Allinklusive Angebot war beim Essen für jeden was dabei. Nicht weit entfernt vom "Bierkönig" etc. und trotzdem ruhig gelegen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen,
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit nettem Personal
Wir waren in der Vorsaison dort. Wie es ist, wenn es voll ist, kann ich nicht sagen, könnte aber eng werden (Speisesaal, Pool). Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine kleine Straße getrennt. Zum Ballermann 30 Minuten zu Fuß. Bushaltestelle genau vor der Tür, super um nach Palma reinzufahren. Zimmer sind gut. Publikum ist angenehm und meist älter.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Freut Euch auf Euren Urlaub in diesem Hotel!
Das Hotel und viele Zimmer wurden frisch gestrichen. Nette Einrichtung, super Essen, sehr freundliches und umsichtiges Personal. Jetzt in der Vorsaison viele ältere Urlauber - fast nur Deutsche. Für Kinder eher nicht geeignet. Sehr nette Sportbetreuerinnen, gute Massagepreise! Tolle Lage! Am Fahrstuhl und vor den Kaffeeautomaten immer etwas Zeit einplanen - Aber im Urlaub hat man die ja ;-)
Antrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel... TOP!!! ESSEN könnte besser sein!
Super Lage und schönen Strand. Alle Mitarbeiter richtig freundlich und zuvorkommend. Bushaltestelle vor der Tür. Ruhig und doch zental.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Am besten gleich nochmal
Sehr freundliche Aufnahme an der Rezeption. Das Hotel machen einen sauberen und professionellen Eindruck, man kam sich von Anfang an gut aufgehoben vor. Sehr angenehm war der kurze Transfer vom Flughafen. Es gibt eine Busstation direkt vor dem Hoteleingang, von dort ist man in 15 min in Palma, für nur 1,50€. Eine Haltestation der Bimmelbahn ist auf der anderen Seite ebenfalls direkt am Hotel. Also eine wirklich gute Logistische Anbindung.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Apartment mit top Aussicht!
schönes, sauberes und frisch renoviertes hotel. wir bewohnten ein apartment im 10. stock mit unserem baby! tolle aussicht vom zimmer aus! die kleine küche war für uns perfekt um unseren sohn abends zb. sein fläschchen zuzubereiten! einziges kleines manko: die aufzüge (3 stück, 1 alter und 2 renovierter) sind sehr klein und der etwas ältere sehr, sehr langsam! die rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit! dickes lob! auch die kellner im restaurant sind auf zack gewesen.
Gorica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles sehr gutes Essen! Lob an den Koch!
Das Essen ist vorzüglich. Sehr einfallsreich, abwechslungsreich und frisch. Was mir aufgefallen ist, dass Lebensmittel vom Vortag zu neuen guten Gerichten weiterverarbeitet wurden, was ich für sehr gut heiße! Zimmer auf dem ersten Stockwerk versuchen zu meiden, weil direkt vor dem Balkon die Sonnenterasse ist. Dadurch keine Privatsphäre!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel war sehr sauber, hat eine 1a Lage direkt an der Playa. Alle Zimmer mit Meerblick. Hervorragendes Essen, sehr Abwechslungsreich und schmackhaft. Tolle Annimation und Fitnessraum. Es werden fast täglich von geschultem und sehr nettem Personal Übungen kostenlos angeboten. Wir werden bistimmt wieder kommen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub.
Sehr schönes Hotel, toll Lage, super Ausblick. Haben das Hotel schon zum 5. Mal besucht und immer zufrieden. Immer wieder.