Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.075)

Stöber(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder...
Tolles Strandhotel...mit freundlichen Service , Hotel wurde aufgefrischt mit neuen Fahrstuhl und Zimmer Besonders gut gefallen hat uns der vergrößerte Essbereich draußen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub im Pil Lary...
Bin zum vierten Mal im Pil-Lari. Ein ordentliches Hotel, sauber und zentral gelegen. Wir sind immer noch zufrieden und kommen wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder ins Pil-Lari Playa 🤩
Ein tolles Hotel mit vorwiegend älteren Gästen, einer tollen Lage und hervorragenden Mitarbeitern. VIELEN DANK 👍🤩🙋🏻
Vera & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im Winter gerne wieder
Hotelklotz im Stil der 60/70er Jahre,alles sehr gepflegt und sehr sauber.Hier wurde immer wieder renoviert und gestrichen.Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der ganzen Insel.
Tania (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wie immer ein mehr als schöner Aufenthalt!
Wie immer ein schöner Urlaub! Wir auf das Pil Lari umgebucht und haben es nicht bereut! Tolles Hotel! Tolles Team! Danke
Antje(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unser Lieblingshotel seit Jahren
Für uns ist das Allsun Pil Lari unser Hotel auf Mallorca. Es war unser 4. Aufenthalt dort und wird nicht der letzte gewesen sein. Wenn man nun die Corona Zeiten bedenkt, versucht wirklich jeder sein bestes zu geben, was nicht immer einfach ist. Macht bitte weiter wie bisher. Die liebevolle Art, wenn wir ankommen und sehen, alle Mtarbeiter sind noch da und der Service ist wie immer, das Sportprogramm sogar noch besser, als beim letzten Mal, das Abendprogramm ist sehr gut...all das sind Gründe, warum wir uns bei…
Siegfried Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur bedingt weiterzuempfehlen !!
Dieses Hotel mit 12 Etagen befindet sich in einer tollen Strandlage direkt an der Promenade. Der Flughafen ist in ca. 10 Minuten zu erreichen, sehr vorteilhaft !! Es verfügt über NUR 2 Fahrstühle + 1 einem, der auch vom Reinigungspersonal benutzt wird, jeweils für 4 Personen, max. 400 kg. Lange Wartezeiten sind vorprogramiert, und teilweise einfach nervig .... Die Anlage bedarf einiger Renovierungen, die Lobby ist in einem sehr ansprechenden Zustand. Ebenso der Speisesaal.
Anton & Agnetha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wegen Corona kürzer als gebucht, trotzdem schön.
Wir hatten Glück daß wir wenigstens 2 von 3 Wochen in diesem schönen Hotel genießen konnten und dann kam Corona. Auf diese außergewöhnliche Lage wurde im Hotel sofort reagiert: Tische wurden im Speisesaal außeinandergezogen, die Essenszeiten angepaßt und noch mehr Spender zum Händedesinfiszieren aufgestellt. Um die Gäste vor der Infektion zu schützen wurden Animation und alle Freizeitaktivitäten im Hotel eingestellt. Obwohl es sicher war daß das Hotel in wenigen Tage schließen wird, wurden wir mit Essen und…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Direkt am Strand. Freundliches personal war super
Lift ist mühsam bin meistens nach oben Treppen gelaufen essen war sehr gut bin sonst sehr zufrieden war nicht das erste mal ihr Das einzige was mich stört ist das man am Mittag mit Badehose essen gehen kann und Abend keine schöne Kleider Pflicht ist normalerweise in ein 4 Stern Hotel Pflicht Schade
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
TOP Hotel
Ein gutes Hotel. Perfekt zum Erholen. Gemischtes Publikum. Nettes Personal. Das Essen schmeckt richtig gut und die Auswahl ist riesig. Jeder findet was für sich. Die Lage ist auch super- gefühlt 10 Meter zum Strand.