Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.075)

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur geil.
Wir waren im Juni, Juli dort , und Fliegen im September wieder dort hin. Zimmer sehr sauber. Essen war super. Alles perfekt. Immer wieder.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gute Lage . Essen abwechslungsreich. Personal unfreundlich, kein Wasser aufs Zimmer 5 Minuten nach Ausgangssperre. Schlimm
Geli und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel hat allerhöchstens 1 Stern verdient.
Hotel ein Betonbunker.Zimmerreinigung mittelmäßig. Personal geht gar nicht,frech,beleidigend und ungehalten,aber es gab auch ein paar nette. Im Restaurant ist die Hygiene sehr sehr schlecht. Wir wollten spontan einfach mal raus und Sonne tanken; aber auch gut behandelt werden!!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Näher am Stand geht nicht!
Ein gutes Hotel um eine Woche Männerurlaub zu verbringen! Für ein Familienurlaub nicht geeignet!! Das Essen war völlig in Ordnung und ausreichend!
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zimmer mit Traumblick in der 1. Reihe gerne wieder
Zimmer mit Traumblick in der 1. Reihe, wie selten zuvor. Trotz Coronagefahr und den Vorsorgemaßnahmen, meisterte das Personal alle Anforderungen, was auch auf gute Arbeit in der Führungsetage zurückzuführen ist. Das erste Hotel, wo man den Mut hat, gegen belegte Liegen(über längere Zeit nicht besucht) vorzugehen.
Evelina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gern!
Super Hotel in einer top Umgebung. Essen war qualitativ sehr gut und hat lange satt gehalten. Schöner Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles super, schön zum entspannen
Das Hotel ist super , direkt am Strand , alles sauber , Personal super nett , das Essen ist wunderbar, sehr lecker und abwechslungsreich , alles in allem top 👍
Marina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ich komme wieder!
Super schönes hotel in erster Reihe. Sauberkeit und Personal top. Leider wurde nix gegen den Mann unternommen der eine Mitarbeiterin körperlich angegangen ist.
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich kann das Hotel absolut nicht weiterempfehlen!
Ich weiss nicht ob das an Corona liegt oder nicht aber ich bin äußerst unzufrieden.!Service ist so Grotten schlecht keine lächeln sieht man hier obwohl man ja eigentlich in den Urlaub fährt um auszuspannen von der ganzen Situation ...Essen ...nicht mehr als 2 Sterne wert...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hat die Sterne nicht verdient
Sauberkeit im Haus und Qualität des Essens waren unterdurchschnittlich. Es wurde zwar oft desinfiziert aber der Schimmel zieht sich in den Zimmern vom Boden die Wände hoch. Ein weiterer sehr negativer Aspekt ist die deutsche Anitmateurin von alltours, die sich auf der Anlage auffuehrt als wäre es ihr eigenes Hotel. Ständig wird man sehr unfreundlich darauf hingewiesen dass man etwas falsch macht etc. Ein erholsamer Urlaub ist somit fast unmöglich. Die ganze Reise stand unter einem schlechten Stern. Unsere…