Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung ist super
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel Pil-Lari. Es war immer sauer, das Personal sehr nett und fleißig. Die Auswahl beim Essen war nicht super riesig, aber das was da war war immer lecker und für jeden was dabei. Die Lage direkt am Strand ist natürlich auch ein Pluspunkt.
Haben All inklusive gebucht wie es im Internet angeboten wird von 10Uhr bis 0Uhr, es gab leider nur 3 alkoholische Getränke zu den Mahlzeiten alle weiteren alkoholische Getränke mußten bezahlt werden uns wurde mitgeteilt das es AI nur begrenzt erfolgt aber wie das aussieht wurde uns erst vor Ort mitgeteilt ein Umbuchen bzw. Stornierung hat der Veranstalter alltours nicht zugelassen.
Wasserflaschen gab es nur bei der Ankunft auf dem Zimmer 2 Stück 0,5 Liter auf Nachfrage wo bekomme ich weitere Flaschen her die…
Nach dem letzten Corona-Urlaub in August 2020 und dem anschließenden Lock-Down, nahezu überall, konnten/durften wir nun im Mai 2021 wieder nach Mallorca ;-)))
Erneut haben wir das Hotel Pil Lari gewählt, in dem wir nun schon ein paar Mal waren.
Wir waren 13 Tage mit Freunden dort (langjährige Pil Lari Kunden) und wir hatten zumindest in der Anfangszeit den Eindruck, dass das Essen leider teilweise nachgelassen hatte.
Im Laufe der Zeit wurde es "etwas besser" oder wir hatten uns einfach daran gewöhnt.
Hier ist auf…
Ich kann das Hotel absolut empfehlen. Wir haben eine Suite bekommen und es war perfekt. Die Zimmer brauchen eine Renovierung da sie etwas in die Jahre gekommen sind.
Wir haben mehr erwartet, Zimmer deutlich "abgewohnt", Klimaanlage mit kaum Leistung, dazu ständig undicht, während der Mahlzeiten muss man sehr deutlich um ein zweites Getränk bitten um überhaupt bedient zu werden. Diese Bedienung dazu noch unfreundlich. Qualität der Speisen gegenüber unserem ersten Besuch vor Jahren deutlich schlechter. Die Krönung: an der Bar muss man für ein "Radler" extra bezahlen, trotz "All inclusive". Sicher gesetzlich vorgeschrieben, aber kann man an der Bar nicht vielleicht darauf…
Das Hotel hat eine Top Lage, ist sehr sauber und das Essen ist spitze! Wir waren vom ersten Augenblick überzeugt, vor allem weil auch das Restaurant auf der Seite zum Meer ist, was uns super gefallen hat.
Ein Zimmer in der 11. Etage ist der Traum schlechthin. Diese Aussicht ist phantastisch, wir konnten uns nicht sattsehen. Die Zimmer sind hell, sehr sauber. Aus dem Hotel raus, über die Promenade und schon ist man am Kilometer langem Sandstrand. ….. jederzeit wieder 😍