Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.050)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Renterhotel ohne Weiterempfehlung. Nie wieder..
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Leider war das Personal recht lustlos. Bestellungen dauerten recht lange. Da Coronabedingt keine Getränkekarten auslagen, wussten die meisten Kellner selbst nicht, was es gibt. Schade. Der Pool ist nicht der größte, direkt am Speisesaal. Für Kinder ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Keine Spielecke etc. nur schimpfende Renter. Unfähiges Personal in allen Bereichen. Auf Freundlichkeit wurde keinen großen Wert gelegt. Nein danke, wir kommen nicht wieder...
Uwe und Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Pil lari wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel an der playa de Palma in erster Linie zum Strand. Nur ca. 5 Kilometer vom Flughafen entfernt. Wir kommen seit fast 10 Jahren immer wieder im Oktober in dieses Hotel .
Sabine Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Lage!
Sehr schönes, sauberes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Super Lage! Strand, Stadt und Nachtleben alles in der Nähe. Wir würden dies Hotel wieder buchen. Nachteilig ist, dass all inklusive ohne alkoholische Getränke ist. Lediglich drei Bier oder Wein zum Essen.
Conrad(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großes Lob an die Küche!
Wir haben trotz COVID Einschränkungen einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das hotel bietet im Restaurant ein sehr abwechslungsreiches Buffetangebot, einen sehr gepflegten Pool, freundliches Personal und einen traumhaften Ausblick von allen Zimmern.
Manisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für die Umstände könnte es noch günstiger sein.
Top Lage, aber leider großer Renovierungsstau. Moskitos ohne Ende, unfreundliches Personal an der Rezeption und das Essen grenzwertig
Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Pil Lari in 2021 zum 2. Mal - Gut bis sehr gut!!!!
Allsun Pil Lari 2021 zum 2. Mal in Corona-Zeiten - Gut bis sehr gut!!! Diesmal eine Bewertung, während wir noch hier sind ;-))) Es ist total schön, im Gegensatz zum Mai 2021 ist etwas mehr los. Sowohl im Hotel, als auch im Ort. Durch die deutschen Regularien und Einschränkungen mehr internationale Gäste (Polen, Russland, Holland) im Hotel. Das Personal ist wie immer sehr bemüht und sehr freundlich, wenn man Ihnen so auch begegnet!!! Wir sind jetzt drei Tage hier und haben noch 9 weitere vor uns und freuen uns…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlurlaub
Schönes sauberes Hotel. Gute Zimmer. Gutes Essen. .Freundliches Personal .Gute Lage. Indoorpool. Fahradverlei. Gute Busverbindung nach Palma.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich war sehr zufrieden in diesem Hotel. Es wurde auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Vielen Dank für den Song Quiz Abend. Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Strandhotel mit einem super Ausblick
Gutes Hotel in erster Strandlage. Toller Ausblick. Für unseren Badeurlaub war es super geeignet. Freundliche Mitarbeiter.
Vlada (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in der ersten Strandlinie. Wir waren dort zu "Corona-Zeiten": das Hotel verfolgt und durchsetzt konsequent die Hygienemaßnahmen, was ich sehr gut fand und mich dort sicher gefühlt habe. Lasst euch nicht von schlecht gelaunten Gästen verunsichern und macht weiter so! Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen.