Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.983)

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eher schlecht: hartes Fleisch, trockener Fisch,
Hotel kein Reparaturstau, gute Aussicht, alles Topp. Und vor allem sauber. Man fühlt sich in der Aussenterasse gut aufgehoben. Weiträumig Sitzplätze.
Jüren Artur Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Pil lari playa
Das Hotel ist ideal gelegen. Das Essen ist sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben Mallorca zum ersten Mal besucht und uns auf Grund der zentralen Lage für das Pil-lari Playa Hotel entschieden. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt. Vor allem Manolo von der Rezeption wird uns positiv in Erinnerung bleiben. Er ist als gute Seele des Hotel. Er ist ein überaus herzlicher Mensch, der uns immer in allen Angelegenheiten geholfen hat. Danke, Manolo! :-)
Gülcan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Absolute Empfehlung!
Wunderschöner Urlaub – absolute Empfehlung! Ich bin aktuell im **allsun Hotel Pil·larí Playa** und könnte mir keinen besseren Aufenthalt wünschen. Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie – von der Lage über den Service bis hin zur Atmosphäre. Lage: Direkt an der Playa de Palma, nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft – morgens wie abends ein Genuss. Zimmer: Modern, sauber, angenehm großzügig und viele mit fantastischem Meerblick. Hier fühlt man sich sofort wohl. Service: Das…
Silvester(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Blind buchen !
Top Personal , top Verpflegung , alles top nichts zu bemängeln ! Absolut empfehlenswert, kann man echt blind buchen wenn man Lust auf Strand , spa & Abend Programme hat!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer eine Reise wert.
Gute Lage. Bequeme Betten. Prima Fitnessraum. Großer Speisesaal. Gute Küche. Sauber. Guter Service und ganz freundliches Personal. Was ich verbessern würde sind die ausgesessen Sessel. Aufhängung in der Dusche für Handtuch. Und reparatur des Türrahmen von 203.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Aufenthalt mit wunderschöner Aussicht
Waren als Paar für eine Woche das zweite Mal dort. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Die Aussicht ist ein Traum
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr nettes immer freundliches Personal 👍
Hotel war OK. Zimmer bräuchte mal eine Auffrischung. Buffet gut aber zum Teil kaltes Essen. Weihnachten und Sylvester top !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine perfekte Urlaubswoche zwischen Strand und Stadt
Ein angenehmes Hotel mit großen Zimmern, super Aussicht auf den breiten Strand und das türkisfarbene Meer. In kürzester Zeit ist man direkt im Wasser. Man kann ewig die Promenade langlaufen, sowohl ruhige Ecken als auch lebhafte Bars entdecken, braucht nur 8 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen und etwa 20 Minuten mit dem Bus nach Palma. Für uns war es eine perfekte Woche im Sommer.
Paul(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachts- + Neujahrurlaub '25
Prima Hotel und freundliches Personal. Nur waren die Zimmer etwas gehörig. Man hörte viel Möbelschieben aus anderen Räumen.