Schönes Hotel in toller Lage. Ideal für ruhigen und aktiven Herbsturlaub und um die Stadt Palma zu erkunden.
Zimmer sauber. Toller Ausblick, wir hatten ein Skyzimmer gebucht. Durch die Randlage hatten wir einen wunderschönen Ausblick und den ganzen Tag Sonne am Balkon. Tolle Sonnenuntergänge. Nachteil: durch die fehlende Heizung im Badezimmer war es am Morgen sehr kalt. Die Matratzen in den Betten waren schon durchgelegen.
Großes Angebot an Salaten und Brot. Bei den Hauptspeisen hätten wir uns eine größere Auswahl gewünscht, man fand aber immer etwas. Tischabstände teilweise nicht vorhanden, der Vorteil dabei ist, dass man mit anderen Gästen ins Gespräch kommt. Für die Jahreszeit war es im Speisesaal zu kalt.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht.
Für einen ruhigen Novemberurlaub ideal. Kurzer Transfer vom Flughafen. Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel. Man ist schnell und günstig in der Stadt Palma.
- Kultur & Erlebnis
Poolbereich innen sehr klein, großer Fitnessraum. Am Nachmittag bemühte sich ein Animateur um die Gäste, jeden Abend gab es ein Abendprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|