Aussicht und Lage vom Hotel sehr gut, Sauberkeit auch ok. Das Personal war eher genervt und unfreundlich. Essen hätte ich auch mehr erwartet von einem vier Sterne Hotel. Es wurde mir empfohlen was ich leider nur bedingt weiter geben kann.
Das Hotel zeichnet sich durch die fantastische Lage aus. Aus jedem Zimmer ein traumhafter Blick auf die Playa. Sauberkeit ist gegeben und das Essen ist einem Mittelklassehotel entsprechend.
Perfekte Lage ,freudlliches Personal, sauber und alles riecht so lecker nach der Zimmer Reinigung,das Essen könnte besser und Abwechslungsreicher sein,das Animationteam ist Klasse,wir hatten viel Spaß mit Jan und Co,ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Man wird direkt herzlichst begrüßt von dem nettesten Mitarbeiter Manollo! Kann ich nur weiterempfehlen.
Hotel mit toller Aussicht.
Dringend müssen die Tische in dem Außenbereich der Bar erneuert werden.
Wir waren zum zweiten mal da und würden es wieder buchen.
Gut geführtes Hotel direkt am flachen Sandstrand, freundliches Personal, gute Küche. Abends mit Unterhaltung. Fitnessstudio und tägliche Animation außer Samstags.
Ein wunderschönes Hotel in einer super Lage - Meerblick...traumhaft. Danke an Tanja, Lea & Jan - eine tolle abwechslubgsreiche Animation...sehr sympathisch, motiviert und kompetent!!!
Top Strandlage, super gute verkehrliche Anbindung und die besten Mitarbeiter:innen in allen Bereichen - allem voran die Animation mit Dennis, Sandy und Tanja zum Saisonabschluss mit täglichen Spiel-, Sport- und Spaßfaktor auf höchstem Niveau. Unvergessen die vielfältigen Abendanimationen. Abwechslungsreiches Buffet, Zimmer sauber, Meerblick herausragend, ruhig und doch zentral gelegen. Super geeignet auch für Alleinreisende, schneller Anschluss an die herausragenden Gäste, die zu Freund:innen wurden. SPA und…