Ingrid (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Lage Top, einige Punkte verbesserungsfähig.

Aussicht und Lage vom Hotel sehr gut, Sauberkeit auch ok. Das Personal war eher genervt und unfreundlich. Essen hätte ich auch mehr erwartet von einem vier Sterne Hotel. Es wurde mir empfohlen was ich leider nur bedingt weiter geben kann.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Pil.larí Playa bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Ingrid, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Die von Ihnen dargestellten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Servicestandards. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wir werden selbstverständlich umgehend Ihre Hinweise zur Überprüfung mit unserem Team aufnehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserem Hotel, in bester Lage an der Playa de Palma, einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses