Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.981)

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ordentliches Hotel, mehr aber auch
Das Hotel punktet vorallem mit seiner Lage in erster Reihe und der wirklich guten Sauberkeit. Ansonsten gibt es meiner Meinung nach, doch vieles was man verbessern könnte. Aber das ist dann auch schon Jammern auf recht ordentlichem Niveau. Trotzdem werden wir dieses Hotel wohl nicht mehr buchen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Freundliches Personal und eine sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade und eine sehr gute Busanbindung. Klimaanlage im Speisesaal ist meistens nicht aktiv.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Buchen zu 100% wieder
Lage traumhaft, Flughafen nahe, sehr ruhig, Hotel sehr gross, trotzdem sehr leise man hört keine WC Spülung und nichts vom Nachbarzimmer, Sauber und sehr gute Küche
Denise(41-45)Deutschland
schöner Urlaub
die Aussicht aus dem 12 stock ist sehr schön, das einzelbett ist ein bisschen hart, es gibt immer was, was man essen kann, was sehr schön ist, dass man direkt an den strand kann
Jasmin (46-50)Deutschland
Tolle Urlaub empfehlenswert
Bis auf die Tatsache das es mit dem Rollstuhl kleinere Probleme gibt war alles super!! Angefangen vom einchecken, Personal, Zimmer, Lage….immer wieder gerne!
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Animation
Klasse, gute Lage und tolles Personal und wir kommen sehr gerne wieder. Zudem waren wir schon mehrfach dort. Das Essen stimmte ebenfalls.
Susanne - Diana - Geraldine (51-55)Deutschland
spanischer Unterhaltungsabend mit Guillermo Ayala
Guillermo ist ein super Sänger. Es war ein toller Abend. Wir hatten sehr viel Spaß !!! Gerne feiern und tanzen wir wieder mit ihm! 😍
Romy Van dijk(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Mallorca 2023!
War ein toller Urlaub, ich habe es sehr genossen, Es lohnt sich auf jeden Fall, es zu wiederholen Ich hatte den schönsten Urlaub mit meinen Freunde
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Zusammenfassend entspannter und schöner Urlaub
Angenehmen, ruhig, freundlich in allen Bereichen, gute Unterhaltung + viel Spaß; sehr gute Lage (naheliegend zum Strand)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut das Personal ist sehr gut
Sehr sauber und alle sehr nett das Personal ist sehr zuvor kommend ob Pau oder marie auch die anderen kann Mann nur weiterempfehlenl