Das Hotel punktet vorallem mit seiner Lage in erster Reihe und der wirklich guten Sauberkeit. Ansonsten gibt es meiner Meinung nach, doch vieles was man verbessern könnte. Aber das ist dann auch schon Jammern auf recht ordentlichem Niveau. Trotzdem werden wir dieses Hotel wohl nicht mehr buchen.
Zimmer sind groß und immer sauber.
Das Essen ist eher Durchschnitt, die Auswahl nicht besonders groß. Aber, man findet immer etwas und sollte darüber nicht zuviel meckern.
Personal ist freundlich, am Service sollte aber das ein oder andere besser werden.
Fitness Raum gut, sehr kleiner Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass wir anscheinend Ihre persönlichen Erwartungen nicht in unserem Hause erfüllen konnten. Wir legen allerhöchsten Wert auf einen optimalen Service in allen Bereichen des Hotels. Gern hätten wir von Ihrer Unzufriedenheit vor Ort Kenntnis gehabt, um bestmöglich proaktiv reagieren zu können. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. Wir freuen uns, dass wir Sie u.a. mit der optimalen Lage sowie mit der Grösse unserer Zimmer und auch der Sauberkeit unseres Hauses überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unser Hotel leider nicht weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa