Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.081)

ANETA M(36-40)Deutschland
Empfehlungswertes Hotel!
Tolle Zimmer, sauer, nette Personal, leckere Essen (All inklusive). Tolle Lage! Wellness, SPA, Jacuzzi, Fitness Raum, Massagen/ Kosmetik Behandlung Angeboten. Jeden Tag neues Programm für Gäste/mehrmals am Tag. Abends genauso, von Live Musik bis gemeinsame Spiele wie z.b. Bingo, Musik quiz.... usw.... usw... 100% zum weiterempfehlen !!!! :-)
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier Stimmte alles
Hier Stimmte alles Die Aussicht Das Essen das Personal wir kommen nächstes Jahr wieder Ich möchte Mich nochmal beim Gesamten Personal Bedanken ohne eure Arbeit wäre so ein toller Urlaub nicht möglich
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Meine Bewertung
Gute Anlage, etwas größer. Zimmer ok, alle Zimmer mit Meerblick, wobei dieser ab ca. 5 OG sichtbar wird. Personal motiviert, SPA und Fitness vorhanden.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Gute Lage, nur durch wenig befahrene Strasse vom Strand entfernt. Gute Busverbindung nach Palma und nach Arenal. Ruhig und trotzdem nicht weit zur Ballermann - Hochburg Mega -Park und Bierkönig.
Michael(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes und toll gelegenes Hotel, direkt am Strand mit Meerblick von allen Zimmern. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel, in super Strandlage
Super freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Lage, kurze Transferzeit. Gute Verbindungen zum bummeln nach Palma. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Das Zimmer war sauber, geräumig, mit einem klasse Meerblick. Wir hatten wirklich überhaupt nichts zu bemängeln.
Melins(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Lage, tolle Zimmer, gerne wieder :)
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Zum Strand muss man lediglich ein paar Meter über die Strandpromenade laufen.
Helena(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen!!!
Definitiv kein 4* Hotel !!! War mal vor Jahren vielleicht… Schlechter Zustand,renovierungsbedürftig. Sparprogramm,- sei es Klimaanlage, Trinkwasser etc.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider eine Enttäuschung...
Ich wäre froh gewesen, hätte hier jemand mich darüber informiert wie es in diesem Hotel zugange geht. Wir sind am Dienstag Vormittag im Hotel eingetroffen. Die Zeit, bis wir unser Zimmer beziehen konnten, hat sich bis 14 Uhr gezogen. Beim Mittagessen waren wir erst mal entsetzt, wie wenig Auswahl es gab, hinzukommt, dass wirklich sehr viel vom Schwein ist. Es gibt auch Leute, die kein Schweinefleisch vertragen, oder es aus Überzeugung nicht essen. Beim Spät Frühstück hatten wir mit Abstand die SCHLECHTESTE…
Irina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Es war ein schöner erster Eindruck, da es ein großes Hotel mit verschiedenen Angeboten ist und die Lage des Hotels ist ebenfalls gut, da es am Wasser liegt.