Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es ist der herzliche Empfang
Wir(Freundinnen)befinden uns zur Zeit in diesem Hotel sehr freundlichen Empfang im Restaurant etwas stressig aber das ist Klagen auf hohen Niveau. Und an der Bar ist immer gute Stimmung trotz der nervigen Touristen.
Tolle Zimmer, sauer, nette Personal, leckere Essen (All inklusive). Tolle Lage! Wellness, SPA, Jacuzzi, Fitness Raum, Massagen/ Kosmetik Behandlung Angeboten. Jeden Tag neues Programm für Gäste/mehrmals am Tag. Abends genauso, von Live Musik bis gemeinsame Spiele wie z.b. Bingo, Musik quiz.... usw.... usw... 100% zum weiterempfehlen !!!! :-)
Hier Stimmte alles
Die Aussicht Das Essen das Personal wir kommen nächstes Jahr wieder Ich möchte Mich nochmal beim Gesamten Personal Bedanken ohne eure Arbeit wäre so ein toller Urlaub nicht möglich
Gute Anlage, etwas größer. Zimmer ok, alle Zimmer mit Meerblick, wobei dieser ab ca. 5 OG sichtbar wird. Personal motiviert, SPA und Fitness vorhanden.
Gute Lage, nur durch wenig befahrene Strasse vom Strand entfernt. Gute Busverbindung nach Palma und nach Arenal. Ruhig und trotzdem nicht weit zur Ballermann - Hochburg Mega -Park und Bierkönig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel, in super Strandlage
Super freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Lage,
kurze Transferzeit.
Gute Verbindungen zum bummeln nach Palma.
Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Das Zimmer war sauber, geräumig, mit einem klasse Meerblick.
Wir hatten wirklich überhaupt nichts zu bemängeln.
Definitiv kein 4* Hotel !!! War mal vor Jahren vielleicht…
Schlechter Zustand,renovierungsbedürftig. Sparprogramm,- sei es Klimaanlage, Trinkwasser etc.