Neu renoviertes Hotel in 1a Strandlage - nur 1 min und man ist am Strand . Restaurants und Supermarkt direkt um die Ecke und nach Palma per Bus in 20 min .
Wir hatten ein Familienapartment gemietet . Dieses hatte ein Schlafzimmer mit Doppelbett mit 1 sehr großen Schrank - reicht super für 3 oder sogar 4 Personen. Im 2. Zimmer war eine Schlafcouch und die Küche ( mit Kühlschrank) Beide Zimmer hatten 1 Balkon mit traumhaften Blick. Das Bad hatte die Dusche in der Badewanne-war somit groß . Es gab sogar 1 Fenster im Bad .
Hier ist noch etwas Luft nach oben . Das Frühstück ist von der Auswahl ordentlich - Brot / Toast /Baguette , sowie Käse & Wurstaufschnitt und Eierspeisen ( Rührei / Spiegelei / gekochtes Ei ) , sowie Müsli , Yoghurt , getrocknete Früchte gut . Es gibt Tee und Kaffee . Der Kaffee aus dem Automaten ist mit Nescafe zu vergleichen . Ist trinkbar - aber für Kaffeeliebhaber schwierig :-( Der Saft ist auch sehr süß und ohne Wasserverdünnung nicht so lecker . Das Mittagessen war Salat , Nudelspezialitäten und ein Fleisch und meistens auch ein Fischgericht . Abends gibt es Themenessen : z.B. Da Vinci ( hier gab es unterschiedliche Pasta Variationen oder Mar & Me(e)hr mit Paella und Calamaris , Rund ums Rind oder ( was uns persönlich am Besten gefallen hat Food Festival - hier wurde von jeder Geschmacksrichtung etwas angeboten - d.h Lachs Poke Bowl , Ente , Asiatisch , etc Die Qualität des Fleisches könnte besser sein und auch etwas mehr Abwechslung . Es war innerhalb von 10 Tagen sehr wenig Abwechslung . Und uns hat total das Tapas -Feeling gefehlt .
Der Empfang war super -alles gut erklärt und wir konnten auch sofort in unser Zimmer . Auch im Restaurant klappte es gut mit den Getränken . An der Bar kam es manchmal zu kurzen Wartezeiten - alles in allem ist der Service gut . Der Zimmerservice war auch jeden Tag ( außer Sonntag - da ist frei ) zuverlässig da und hat alles vernünftig geputzt .
Beliebt bei Kindern
Das Hotel ist relativ neu renoviert . Perfekte Lage für einen Strandurlaub mit Nähe zu Palma . In direkter Umgebung sind Restaurants / Cocktailbars und mehrere Supermärkte . Zum Ballermann sind es 15 min Fußweg .
Es gibt jeden Tag ein Tages & Abend Unterhaltungsprogramm , welches von der Animation vorgestellt wird . Es sind tagsüber Aktionen wie Wassergymnastik oder Beachvolleyball oder auch mal 1 Smoothieausschank am Pool . Es ist alles sehr gut dosiert & nicht aufdringlich . Das Abendprogramm hat uns als Familie gut gefallen , da für jeden ( ob nun Superbingo , Schlagerparty oder Livemusik ) erwas dabei war . Wir saßen abends schön draußen konnten alles genießen und uns aber auch gut unterhalten . Super wäre vielleicht etwas mehr auf Kinder / Teenies einzugehen. Es waren einige da und hier fehlt ein wenig Angebot um diese Gruppe zusammen zu bringen. Oder evtl auch mal 1 Quiz anzubieten . Nur immer Dart oder Volleyball ist etwas eintönig .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser/innen sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service zu bieten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa